lrd 492 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 11:24, Гинсенг сказал: А если нанять несколько индусов? А что они сделают? Отреверсят полностью UE 2.5 с корейскими изменениями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 11:26, lrd сказал: А что они сделают? Отреверсят полностью UE 2.5 с корейскими изменениями? Тогда нанять 2 корейцев! TheBloody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 30.09.2024 в 22:29, Повсекакий сказал: Будет ли на мв5 поддержка разрешения 4к мониторов? Или снова придется откатывать разрешение на 2к и испытывать неудобства? youtube channel YaguaRr и Гинсенг 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOMG 8 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 10:35, Object сказал: Друг, тут где-то есть тема что делать чтобы было норм. Я уже играю так 3 сезона: - Повышаешь системное увеличение шрифтов (если 27 экран то у меня 150%) - в настройках приложения установи галочку использовать системное DPI. Все, все становится норм. Игра заскейлит чисто интерфейс иконки, ники, без скейла текстур и моделек. Спасибо за инфу. Я думал что только мне некомфортно. Всегда играл на fullhd 24 дюйма. Пересел на 27 2к и стало как-то супер некомфортно во весь экран играть. Места вроде и много свободного. но все такое мелкое хоть и четкое. Уже думал на старт сезона пересесть обратно на фулл хд моник для комфорта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 72 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября (изменено) 01.10.2024 в 15:18, MrOMG сказал: Спасибо за инфу. Я думал что только мне некомфортно. Всегда играл на fullhd 24 дюйма. Пересел на 27 2к и стало как-то супер некомфортно во весь экран играть. Места вроде и много свободного. но все такое мелкое хоть и четкое. Уже думал на старт сезона пересесть обратно на фулл хд моник для комфорта Помогло? Иногда настройка слетает и там надо в реестре пошаманить У меня вот так получается со 175% масштабированием На фул экран раскрой и посмотри удоьно тебе или нет Изменено 1 октября пользователем Object Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOMG 8 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября @Object еще не тестил. Попробую отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Повсекакий 6 Опубликовано: 5 октября Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 01.10.2024 в 13:26, fabuLous сказал: Не помогает, испробовал все варианты из этой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Повсекакий 6 Опубликовано: 5 октября Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября (изменено) 01.10.2024 в 18:23, MrOMG сказал: @Object еще не тестил. Попробую отпишу Если не помогут советы из той темы, можешь в лаунчере поставить галочку на HiDPI и в настройках дисплея крутить масштаб, картинка поменяется. Но мне к примеру в повседневе удобно на 175%, но в игре мыло и ставлю 150%. Так что все равно приходится туда сюда переставлять) Изменено 28 октября пользователем Повсекакий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 30.09.2024 в 22:29, Повсекакий сказал: Будет ли на мв5 поддержка разрешения 4к мониторов? Или снова придется откатывать разрешение на 2к и испытывать неудобства? Игра 2003 года, какой 4к расширения XD Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 21:44, Roller сказал: Игра 2003 года, какой 4к расширения XD Клиент крусейд вроде 17 года, или около того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 21:53, DreamsReal сказал: Клиент крусейд вроде 17 года, или около того Примерно, но там такое себе... Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Повсекакий 6 Опубликовано: 5 октября Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 21:44, Roller сказал: Игра 2003 года, какой 4к расширения XD Почему бы не сделать?) В новых клиентах есть полоска "Масштабирование" в самой игре Неужели кастомно нельзя и сюда такое прикрутить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 21:54, Roller сказал: Примерно, но там такое себе... Клиент мв на его основе сделан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 01.10.2024 в 18:18, Object сказал: Помогло? Иногда настройка слетает и там надо в реестре пошаманить У меня вот так получается со 175% масштабированием На фул экран раскрой и посмотри удоьно тебе или нет У видосов с Е-Глобал есть особый шарм и изюминка ! Неадекватная любовь разработчиков к ГЛАДАМ и ненависть К тирам. Иногда мне кажется что пати из 4 гладов в норм зарядах убить неполучится! когда пати из тиров можно уронить в 1 лицо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOMG 8 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 05.10.2024 в 21:38, Повсекакий сказал: Если не помогут советы из той темы, можешь в лаунчере поставить галочку на HiDPI и в настройках дисплея крутить масштаб, картинка поменяется. Но мне к примеру в повседневе удобно на 175%, но в игре мыло и ставлю 150%. Так что все равно приходится туда сюда переставлять) а вот этот варик с масштабом шрифтов попробовал. Выглядит так же если бы и я на мониторе 27дюймов выставил разрешение фул хд. Мыльновато. Если ничего не получится, или результат будет неудовлетворительный, то уберу свой 2к моник в дальний угол и поставлю фул хд 24 дюйма обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.