poglubzhin 0 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября На той неделе игра запускалась нормально, сейчас нет. Пытаюсь создать перса - ничего не происходит. Пытаюсь зайти на созданом чаре - в городе сразу дисконнект. Перепробовал все прокси предложенные. Подключаю adguard vpn - игра выбивает ошибку. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poglubzhin 0 Опубликовано: 1 октября Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября ну и? и сколько таких как я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября (изменено) дайте малютке поиграть йобен бобен @Eiacane Изменено 1 октября пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 30.09.2024 в 23:27, poglubzhin сказав: На той неделе игра запускалась нормально, сейчас нет. Пытаюсь создать перса - ничего не происходит. Пытаюсь зайти на созданом чаре - в городе сразу дисконнект. Перепробовал все прокси предложенные. Подключаю adguard vpn - игра выбивает ошибку. Что делать? это блокировки. попробуй другой ВПН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poglubzhin 0 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 01.10.2024 в 20:16, Eiacane сказал: это блокировки. попробуй другой ВПН Так ваш клиент сам блокирует впн. Что платный, что бесплатный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 10:15, poglubzhin сказал: Так ваш клиент сам блокирует впн. Что платный, что бесплатный Нет, мы не блокируем ВПН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poglubzhin 0 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 12:52, lrd сказал: Нет, мы не блокируем ВПН Я скриншот для кого выложил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 12:00, poglubzhin сказал: Я скриншот для кого выложил? Из этого скриншота никак не следует что мы блокируем ВПН. Я в данный момент сижу с ВПН и спокойно захожу на сервер. Рекомендую воспользоваться платным вариантом, бесплатные не слишком уж надёжны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poglubzhin 0 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 13:03, lrd сказал: Из этого скриншота никак не следует что мы блокируем ВПН. Я в данный момент сижу с ВПН и спокойно захожу на сервер. Рекомендую воспользоваться платным вариантом, бесплатные не слишком уж надёжны Какой впн лучше использовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poglubzhin 0 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 13:03, lrd сказал: Из этого скриншота никак не следует что мы блокируем ВПН. Я в данный момент сижу с ВПН и спокойно захожу на сервер. Рекомендую воспользоваться платным вариантом, бесплатные не слишком уж надёжны Каким впн пользуешься?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 16:24, poglubzhin сказал: Каким впн пользуешься?! У меня корпоративный ВПН, советов дать я не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poglubzhin 0 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 17:54, lrd сказал: У меня корпоративный ВПН, советов дать я не могу А нахуй ты тогда нужен здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября удачи там, откуда пришел) Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chungaynga 0 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября C:\Users\ИМЯ ЮЗЕРА\AppData\Local\Temp\ActiveAnticheat удалить папку, также удалить папку system в каталоге игры, сделать полную проверку файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 258 1 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 30.09.2024 в 23:27, poglubzhin сказал: На той неделе игра запускалась нормально, сейчас нет. Пытаюсь создать перса - ничего не происходит. Пытаюсь зайти на созданом чаре - в городе сразу дисконнект. Перепробовал все прокси предложенные. Подключаю adguard vpn - игра выбивает ошибку. Что делать? один в один в проблема )))) ничего не сделать в игру не зайти МБ новый лаучер что то изменит Думаю проблема может быть массовой!!! так как люди не подготавливаються, и не пробывали сейчас зайти в игру ! просто сидят в тг и на форуме,представте несколько тысяч 2000-3000 таких игровков будет которые не смогут зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.