Sazon 1 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября Ищу кп,клан,единомышленников. Прайм не стабильный (то много то мало и не каждый день, а там как пойдет) Донат :Па + клуб карта и еще что - нибудь 😀. Стартану скорей всего глад/споил и сапорт . Если возможно будет грузить больше окон то фул сапорт 😄.Намерен играть в долгую . Доверие и взаимопонимание примерно такая атмосфера мне приемлема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 10х набираем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sazon 1 Опубликовано: 1 октября Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября У меня нет стабильного прайма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 13:54, Sazon сказал: У меня нет стабильного прайма у 10 свой движ и ламповое общение с основой пака ты напиши в телегу тебе все расскажут и выслушают твои пожелания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
south59 0 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября какой часовой пояс у тебя, примерно так же планирую играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiJay 3 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Могу взять за овера 10м тг @Sijaymfgf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuicySlap 4 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feldo 4 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября Привет! Мы ищем мембера, на ПП, Джуда в основу. Есть нюанс: на старте придется поиграть за ВЛа/ножа, позднее этот слот занимает ПП, Джуд. Стартового чара с донатом предоставим. Наша тема в рекрутинге: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sazon 1 Опубликовано: 6 октября Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 02.10.2024 в 15:17, south59 сказал: какой часовой пояс у тебя, примерно так же планирую играть МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHappy 6 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 01.10.2024 в 09:46, Sazon сказав: Ищу кп,клан,единомышленников. Прайм не стабильный (то много то мало и не каждый день, а там как пойдет) Донат :Па + клуб карта и еще что - нибудь 😀. Стартану скорей всего глад/споил и сапорт . Если возможно будет грузить больше окон то фул сапорт 😄.Намерен играть в долгую . Доверие и взаимопонимание примерно такая атмосфера мне приемлема. Привет ! Напиши плиз в тг @iHapp1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarcyRunkle 2 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября нашел?если нет отпиши в телегу @destan_19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x86 4 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Трово ТГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.