Stifler 1 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Это точно) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Я очееь удевлен что не нашел в картинках отдельного графика для меня :D Заходил я или нет Valomir и [ADM]Ranive 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ап интересна свежая статистика) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Раньше висела реклама на этом сайте, а теперь за три недели до старта пропала.... http://la2-anons.ru/high-five/ А сайт то вроде не мало известный, хотя могу и ошибаться. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Молодцом) КтоТо и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ну что там, будет новая статистика? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кужим 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Сильно )));) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Итак, статистика по форуму за вчера / сегодня и прогноз. За сегодня еще не так много, так как данные за 20:00 по Москве и основной поток только начинается. Незабываем, что форум посещают не все игроки, обычно это 50-70% от будущего онлайна. [ATTACH=full]3640[/ATTACH] Coma, Walther, Valomir и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagnumXIX 32 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Посмотрим, что будет завтра) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ранив,одинаковые скрины дал ) за 5 число Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Посмотрим, что будет завтра) Я думаю на старте итак всё будет видно, толку от статистик) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soul 5 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 круть ) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ranive' date=' post: 106275, member: 1"']Я думаю на старте итак всё будет видно, толку от статистик) Хочу на старте больше мобов =( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KB Kirill 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Желательно бы на старте респ мовов ускорить хотя бы раз в 10. И так желательно бы в течении хотябы на пару недель, что бы народ по карте быстрее разошелся. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMe 4 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Желательно бы на старте респ мовов ускорить хотя бы раз в 10. И так желательно бы в течении хотябы на пару недель, что бы народ по карте быстрее разошелся. Не, лучше респ мобов не трогать - Ла2 ведь не только "укатывание мобов" - сколько появится социальности между игроками на определенных спотах - в перед вырвутся те, у кого онлайн выше (это к тому, что игроки по карте распределятся). Valomir и [ADM]Ranive 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения