KB Kirill 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 вообще то я предложил увеличить респ в самом начале респ увеличить на чертиках. Представьте себе пару сотен народу на споте где мобов всего штук 20-25? Что бы быстрее оттуда выбраться пускай респ мобов временно увеличат. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMe 4 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 х5 рейты - это очень эффективно. Те, кто имеет опыт игры - выдадут такой кпд на старте, что, вполне возможно, через несколько дней увидим уже игроков в А сетах. Я думаю, что особой толкучки не будет. Спотов реально полно. И кстати в самих хрониках респ мобов вполне адекватен. Опять же - какова сборка. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 х5 рейты - это очень эффективно. Те, кто имеет опыт игры - выдадут такой кпд на старте, что, вполне возможно, через несколько дней увидим уже игроков в А сетах. Я думаю, что особой толкучки не будет. Спотов реально полно. И кстати в самих хрониках респ мобов вполне адекватен. Опять же - какова сборка. Несколько дней до А сетов? Что курим товарищ? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Несколько дней до А сетов? Что курим товарищ? Наверное оговарился просто человек имел в виду венеру нубл:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Наверное оговарился просто человек имел в виду венеру нубл:D Или уже рар +6 ? =) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 х5 рейты - это очень эффективно. Те, кто имеет опыт игры - выдадут такой кпд на старте, что, вполне возможно, через несколько дней увидим уже игроков в А сетах. Я думаю, что особой толкучки не будет. Спотов реально полно. И кстати в самих хрониках респ мобов вполне адекватен. Опять же - какова сборка. фейспалм Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 какие а сеты через пару дней ты о чем? :D через пару дней уже дестино люди начнут одевать Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMe 4 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ну вполне возможно - я на х1 играл последнее время, так что прицел оттуда брал =D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eNb 1 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Я проголосовал за ваш сервер, обещали вы 300 аверок, я их не получил, хотя проголосовал на всех указаных выше Топах... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Молодци!! Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ranive' date=' post: 31633, member: 1"']Итак, теперь и я выложу небольшую статистику по проекту. Для начала общий график посещаемости сайта и форума за сегодня. [ATTACH=full]1272[/ATTACH] Что можно сказать по графику... неумолимо, проект набирает все больше популярности, растет посещаемость ресурса в целом. Количество прочитанных тем за сегодня, почти на 10% превышает вчерашний день. Далее проследим за графиком перехода на сайт из социальных сетей, сразу отмечу что 1 мая стартовала акция по бесплатному Премиум-аккаунту и благодаря вам мы можем наблюдать увеличение посещаемости на 50% [ATTACH=full]1273[/ATTACH] Дальше я бы хотел показать график посещения сайта, за его недельный период, чтобы развеять все вопросы. [ATTACH=full]1274[/ATTACH] Вот еще один график, показывающий количество переходов с различных сайтов, где мы ежедневно размещаем все больше и больше рекламы. Как можно заметить, посещаемость увеличивается в арифметической прогрессии. [ATTACH=full]1275[/ATTACH] И завершающим этапом я покажу статистику посетителей сайта (именно посетителей, это не визиты или просмотры). [ATTACH=full]1276[/ATTACH] Где я то, был гулял все это время ( блин повысил бы еще на 400 человек. ладно х50 откроют и мы придем обязательно. Не все потеряно еще ))) Чез 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoyalFlash 72 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Хорошая реклама залог большого оншлайна;) молодцы! Чез 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Увидела нашу рекламу на Дота2.ру - приятно! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Чез 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorius_ 18 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 таки впечатляет... Чез 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Увидела нашу рекламу на Дота2.ру - приятно! Рекламе +plus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения