ATUK 98 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 14:09, Demid_here сказал: Вроде) Могу точно сказать, единственный эпик который продавался продавался Тарас на бирже и то ребята не продали, а ну ещё как ходят слухи Украина вроде толкала эпик, остальные эпики что шторм что спритни что джарлакс что дайкаст вешали на мембров эти цацки. Тут вопрос был в украине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 14:00, ATUK сказал: Могу точно сказать, единственный эпик который продавался продавался Тарас на бирже и то ребята не продали, а ну ещё как ходят слухи Украина вроде толкала эпик, остальные эпики что шторм что спритни что джарлакс что дайкаст вешали на мембров эти цацки. Тут вопрос был в украине у всех рыльца в пушке. Анатолий единственный кто это не скрывал. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 15:01, Demid_here сказал: у всех рыльца в пушке. Анатолий единственный кто это не скрывал. Я тебе больше скажу спритни кикал с клана если узнавал что эпик продается. А ну и даже протекшен руну мы не продали когда выпал а проучили, вот в этом разница кто играет в игру а кто хрюкает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 17:59, iFinT сказал: Одни будут душиться, а вторые фри фармить... Я б как биг вар так и мид вар разделил на два сервера.. А кто тогда будет фармить замок орков на мид сервере :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 6 сервер для афк окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября ну все правильно, забор и лоб на 1 сервер (биг вар) и пх с ирками на второй, украина и олды биг вар? Я Вас умоляю, этот мусор можно куда угодно, погоды не сделают. TermoligsTV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) Вообще идеальное решение - это эпики на межсервере, че-то вроде думали на этом направлении :) Изменено 2 октября пользователем SthL TermoligsTV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAMAC 14 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября На файре все эпики для бигвара, а на вотере только дент, пускай хрюкают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября КМы раз в неделю - топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) 02.10.2024 в 14:51, ino0k1e сказал: ну все правильно, забор и лоб на 1 сервер (биг вар) и пх с ирками на второй, украина и олды биг вар? Я Вас умоляю, этот мусор можно куда угодно, погоды не сделают. Олдов уже даже сложно и МИД варом назвать :) Я думаю будет интереснее если оп против сармата там есть им что выяснить кто сильнее, а иреале с забором реванш :)) Изменено 2 октября пользователем iFinT TermoligsTV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 13:59, iFinT сказал: Одни будут душиться, а вторые фри фармить... Я б как биг вар так и мид вар разделил на два сервера.. а кто по твоему мнению при бигваре на вотере из ККК, Юкрейн, Л2тим и ОС будет фри фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября On 10/2/2024 at 3:28 PM, Intendant said: Л2тим Эти, количеством задавят Темка и BoostedAnimal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября Ну слушай Украина это точно не МИД вар, там очень сильные паки, пол сервом у них флаг не могли забрать, маги сдували дай боже ino0k1e и seypwnz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 125 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября On 10/2/2024 at 3:39 PM, НечтоХрустящее said: Эти, количеством задавят Кого!? A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября В Украине и Венера луки 10ые были, у кого из МИД вар было что то хотя бы похожее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.