TermoligsTV 19 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Может для париков как то понерфать количество хербов? (именно для париков, а не с соло мобов) А то стоит такой ВЛ с окном-бардом, агатионом кота, собирает пол локации и под ногами у него 200 хербов, всегда фуловый (если жать подбор) С нерфом будет брать хилов (не всегда даже окно), которых так мало и никуда не берут на кач (а там глядишь рандом пати в лабу не пол часа будет собираться) Ещё можно запретить ВЛу носить агатион кота, чтобы доставал второй ноут и качал себе окно) Зарево и IamFenomeno 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 18:52, TermoligsTV сказал: Может для париков как то понерфать количество хербов? (именно для париков, а не с соло мобов) А то стоит такой ВЛ с окном-бардом, агатионом кота, собирает пол локации и под ногами у него 200 хербов, всегда фуловый (если жать подбор) С нерфом будет брать хилов (не всегда даже окно), которых так мало и никуда не берут на кач (а там глядишь рандом пати в лабу не пол часа будет собираться) Ещё можно запретить ВЛу носить агатион кота, чтобы доставал второй ноут и качал себе окно) Дак этж не только ВЛ, а все кто на париках стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 14:52, TermoligsTV сказал: Ещё можно запретить я бы людям с такими идеями заходить на форум запретил Lord_POLE, ЭльфийскийЭльф, JuicySlap и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 74 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Весь сервер парики фармит, но автор почему-то хейтит ВЛов, которых и так обидели в балансе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Соло лока - падают пати лока - не падают если чел может собирать всю локу и фармить - молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deLynX 33 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Хер бы ЭльфийскийЭльф 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 14:54, SthL сказал: Дак этж не только ВЛ, а все кто на париках стоит... Он для примера, речь про сами хербы) Хряки, конечно, будут не довольны таким нерфом Но с агатионом это как будто выходит на новый уровень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября мне прям интересно, как разделить смерть моба в парике и по одиночке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 19:50, НечтоХрустящее сказал: мне прям интересно, как разделить смерть моба в парике и по одиночке По братски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) 02.10.2024 в 19:45, TermoligsTV сказал: Он для примера, речь про сами хербы) Хряки, конечно, будут не довольны таким нерфом Но с агатионом это как будто выходит на новый уровень Да не норм и с фул бафом в альт-б гоняли... Тут только 2 варианта оставляем либо убираем полностью :) Хербы.. Изменено 2 октября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Агатион все равно не заменит хила, разве что ппху с его первопрофным хилом.. и то вопрос. Разве что будет только фора перед смертью. Если достаточно силен. то и окном пхой себя вылечит. Или агатионы буду настолько круты, что заменят бишку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 20:14, Yuuka сказал: Агатион все равно не заменит хила, разве что ппху с его первопрофным хилом.. и то вопрос. Разве что будет только фора перед смертью. Если достаточно силен. то и окном пхой себя вылечит. Или агатионы буду настолько круты, что заменят бишку?) Он про агатион с баффом саммонеров ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) Категорически против. Вот я люблю соло пофармить на бише. Без хербов я кетру, абг, низ гц хуевее в разы смогу паравозить. Многие ее, ше, оверы качаются на париках в офпрайм от кп. Про варков админы 2й год пишут, мол попробуйте их яд на каче. Ты их просто демотивируешь играть хилами такими идеями. Да этими профами играют не ради солокача, но зачем у них забирать эту опцию. Изменено 2 октября пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Идея изначально так себе... Ущемление прав хилок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 15:45, TermoligsTV сказал: Хряки, конечно, будут не довольны таким нерфом играю сугубо в пати на лейке, я недоволен, можно сделать вывод для себя что я хряк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.