Geoteral 1027 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Сыграю за вашу пати в рамках турнира от администрации сервера Играю не идеально но в целом крепкий середнячок на любой профе. Преимущественно сыграю на хилере Видеозаписи если интересно есть в подписи мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) https://t.me/geoteral Изменено 2 октября пользователем Geoteral мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 3 октября Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 74 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Туда просто идут люди с сыгранными готовыми пачками) А чего ты со своей пати не пойдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 3 октября Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября Не все мемберы во всех пачках хотят идти на гвг или турниры. Я выступаю свободным агентом в рамках турнира, и смогу закрыть слот в пати, которая нуждается в игроке Хочу поиграть ради контента мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 3 октября Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 😎 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября Чё молчите мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 103 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября на турнире просто может быть финт, а против финта выходить на гвг опасно, вот все и молчат, ждут решения от Игоря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 5 октября Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября ебейший ап safero.wav Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 5 октября Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября анонс турнира есть поэтому ещё раз апаю мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 04.10.2024 в 11:46, 3ooNeverDie сказал: на турнире просто может быть финт, а против финта выходить на гвг опасно, вот все и молчат, ждут решения от Игоря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.