VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Воопервых респект за обнову. Реально полезная тема. Но научите дурака ей пользоваться. Точнее ее поиском? как найти что то определенное? Ведь значек поиска ищет только по базе предметов, но не какие-то статьи и т.д. Как мне, допустим, найти таблицу экспы на все уровни? Вот чтоб не все подрят листать в поискаж нужной инфы, а как-то попроще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Такая же фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 18:32, VNEZAPNO_o сказал: Ведь значек поиска ищет только по базе предметов, но не какие-то статьи и т.д. 1. 2. 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) 02.10.2024 в 18:32, VNEZAPNO_o сказал: найти таблицу экспы на все уровни? не все ещё есть Изменено 2 октября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 18:32, VNEZAPNO_o сказал: найти таблицу экспы на все уровни? [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 19:34, lrd сказал: 1. 2. 3. я чет даже не думал, и не обращал внимания, что это клакабельные елементы вот это я мудак :D спасибо fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 00:06, VNEZAPNO_o сказал: я чет даже не думал, и не обращал внимания, что это клакабельные елементы вот это я мудак :D спасибо АХХААХХАХА))) блять, я представил на сколько сильно сейчас бьется UX дизайнер головой об стол на общей конфе :DDDD "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" TORONTO и YaguaRr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 08:32, Lermony сказал: АХХААХХАХА))) блять, я представил на сколько сильно сейчас бьется UX дизайнер головой об стол на общей конфе :DDDD А ты думал ет просто мем, ет наболевшее по жизни... VNEZAPNO_o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 3 октября Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 08:32, Lermony сказал: АХХААХХАХА))) блять, я представил на сколько сильно сейчас бьется UX дизайнер головой об стол на общей конфе :DDDD таков путь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.