iCitrus 41 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 22:37, Eiacane сказал: да там даже половины не было, вы чего. кто там про баланс пишет, напомню - его не существует, это легенды. Поэтому надо насрать в него ещё больше?:D Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 20:55, Eiacane сказав: начни с малого.. для меня ты не "чел". как и я для тебя не "чел". тогда возможно и ограничения спадут со временем. а вот мой любимый модератор фабалоус постоянно говорит чел и у нас с ним любовь,дружба и вообще. Сейчас бы в 2024м году на слово чел обижаться. это вообще как комплимент уже ... О великий Хантер х Хантер, который любит делать банджи жвачку, не соизволите Вы, своей щедрой рукой, убрать ограничения с моей учетной записи ? С Уважением ассоциация охотников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) 03.10.2024 в 00:45, ThePolice сказал: Не застал этот момент, что поменялось? Если прокнет % контр атаки ( шилд ревенж ДА, тогл берса, око за око, контр атака АВ ) на абилки ножей с халф киллом ( фулл цп снимает, если нет цп то половина текущего хп ) то им будет 2 контр атаки из за наличия халф килла в абилке, на остальные мили абилки без эффекта 1 контр атака. Это по оффу было. На прошлом МВ сделали что контр атака на абилки ножей такая же как и на всех остальных одна. Может фигово объяснил, как смог ) Изменено 2 октября пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября On 10/2/2024 at 8:57 PM, sinigamisama said: А где смотреть то? спрятали на время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 232 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 20:01, Eiacane сказал: ну это как балансировать ММа и СХ... камон аналитка с дэнта? вот этот сх в 10 кармиане? под него балансили*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 19:22, Eiacane сказал: Допишут до конца - откроют. Главное то скажи, сегодня ждать или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 20:59, RomantiQ сказав: а вот мой любимый модератор фабалоус постоянно говорит чел и у нас с ним любовь,дружба и вообще. Сейчас бы в 2024м году на слово чел обижаться. это вообще как комплимент уже ... О великий Хантер х Хантер, который любит делать банджи жвачку, не соизволите Вы, своей щедрой рукой, убрать ограничения с моей учетной записи ? С Уважением ассоциация охотников. никаких обид. просто это какое-то фамильярничество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 21:08, Meki сказав: Главное то скажи, сегодня ждать или нет? уже поздно. сегодня точно нет. Meki и Relaksoid 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 20:59, RomantiQ сказал: О великий Хантер х Хантер, который любит делать банджи жвачку, не соизволите Вы, своей щедрой рукой, убрать ограничения с моей учетной записи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юфи 9 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) Больше там ничего увы не было. (Это по всем самонерам так было) Явно не успели дописать. Изменено 2 октября пользователем Юфи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 5 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 22:15, Юфи сказал: Больше там ничего увы не было. (Это по всем самонерам так было) Явно не успели дописать. 100% не успели, эти скилы есть и других классов, скорее всего сразу всем, у кого они есть, в описание добавили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 21:08, Eiacane сказав: никаких обид. просто это какое-то фамильярничество. ну вот без негатива,снимай ограничиния. Просто до сих пор в тихом ахуе ( пардоньте за мой француский ) За то что тут на лево и на право матерей сношают, друг друга называют кто он и что он по полит теме, а я улетаю в РО на 2 месяца за то что поставил модератору клоуна ( функция форума + НИКАК не влияет на рейтинг цчетной записи ) Когда мне в ассист хуярили клоунов я должен был включить оюиженку и ныть - уберите им эту возможность ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 21:15, Юфи сказал: Больше там ничего увы не было. (Это по всем самонерам так было) там в целом не густо было, больше интересны механики, а не сами скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Скиньте кто-нибудь пдф пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 133 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 19:42, Eiacane сказал: Суть этих селфов подтягивать слабую сторону В итоге, к сожалению, все свелось к тому, что оконный бард у всех БД, а в констах играют СВС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.