iPARADOX 170 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 21:18, mrWoodman сказал: Скиньте кто-нибудь пдф пожалуйста Тг @roflvlad mrWoodman и AntonGorodetsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 21:17, RomantiQ сказав: ну вот без негатива,снимай ограничиния. Просто до сих пор в тихом ахуе ( пардоньте за мой француский ) За то что тут на лево и на право матерей сношают, друг друга называют кто он и что он по полит теме, а я улетаю в РО на 2 месяца за то что поставил модератору клоуна ( функция форума + НИКАК не влияет на рейтинг цчетной записи ) Когда мне в ассист хуярили клоунов я должен был включить оюиженку и ныть - уберите им эту возможность ? я помню за что у тебя были РО. там можно и пермач было выдавать. но мы понимаем эмоции и ограничились РО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 21:21, Гинсенг сказал: В итоге, к сожалению, все свелось к тому, что оконный бард у всех БД, а в констах играют СВС. поспорю... окно бд в большинстве у тех у кого нет оконного танка... СВС в хай инстах показывает себя куда лучше, на том же АК сало от СВСа куда вкуснее, или замедление на байлоре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Ой. напомните ссылочку где можно прочитать изменения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 21:24, Eiacane сказав: я помню за что у тебя были РО. там можно и пермач было выдавать. но мы понимаем эмоции и ограничились РО. за шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября On 10/2/2024 at 9:25 PM, Yuuka said: Ой. напомните ссылочку где можно прочитать изменения. спрятали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 135 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 21:26, sharF1k сказал: за шо? Назвал саферо лысым Dobrick и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 21:27, Гинсенг сказав: Назвал саферо лысым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 14 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября On 10/2/2024 at 9:27 PM, Гинсенг said: Назвал саферо лысым и земляным червяком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 21:24, Eiacane сказав: я помню за что у тебя были РО. там можно и пермач было выдавать. но мы понимаем эмоции и ограничились РО. а ну напомни. можешь в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 135 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 21:24, Eiacane сказал: там можно и пермач было выдавать. но мы понимаем эмоции и ограничились РО. мои 5 учеток за эмоции ловили пермач... причем как на форуме так и в телеге... зачем вы писали правила с которыми мы типо соглашались при регистрации если баните на приколе, как захотелось так и забанил Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября https://mw5.media/promo Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 232 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Плюнул бы в лицо тому кто сделал танкам притяжку kotlancer, Relaksoid, iCitrus и 5 других 4 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября — 22к суммарного онлайна — 1800 участников Big-War — 1250 участников Mid-War вот тут можно и посмеяться) допустим 3к людям вы своими патчами угождаете, хотя мид вар играет чисто на биржу, но ладно опустим это, остальные 60к игроков когда получат какой нить контент? seypwnz, emrijen, Eiacane и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.