SithEglobal 92 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 21:51, Yuk1Tora сказал: как будто танка быстрее зафокусить, но это уже игра в воображаемое пвп/гвг когда будет вялое стоялово на эпиках, главное развлечение будет чей танк перетянет другого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 14 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября On 10/2/2024 at 9:51 PM, turbopetya said: и даже когда Чак желал получить файтер вилл, потому что его очередь на книжку была, книжка тоже улетела на биржу А может быть Чак не знал о приоритетах развития в пачке на тот конкретный момент? К примеру я знаю одного биша, которому не дали из дропа арку, а продали ее на аукционе, но на эти деньги купили лук другому мемберу(хотя бишу арка нужна была для олимпа). Если бы этот биш был как Чак и пошел обиженный плакать - то просто пак бы потерял биша и никто бы не выиграл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 21:57, Dobrick сказал: А может быть Чак не знал о приоритетах развития в пачке на тот конкретный момент? К примеру я знаю одного биша, которому не дали из дропа арку, а продали ее на аукционе, но на эти деньги купили лук другому мемберу(хотя бишу арка нужна была для олимпа). Если бы этот биш был как Чак и пошел обиженный плакать - то просто пак бы потерял биша и никто бы не выиграл. что во фразе "была положена по очереди" не понятно? и думаешь 200 колов с биржи резко бустанут пак?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 14 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября On 10/2/2024 at 9:59 PM, turbopetya said: 200 колов с биржи резко бустанут пак?) может быть этих 200 колов аккурат не хватало на валакаса? я лишь предполагаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 21:59, turbopetya сказал: что во фразе "была положена по очереди" не понятно? и думаешь 200 колов с биржи резко бустанут пак?) неистовый буст! :) кстати. нужно бы посчитать сколько всего донатного нужно купить на старт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) 02.10.2024 в 21:51, turbopetya сказал: ты хоть понимаешь что эти 2 предложения противоречат друг другу? может я глупый/тупой, можешь написать в чем противоречие? фиксированный респ введен только для 6 рб, за остальных можешь конкурировать а по поводу твоего товарища - ну не повезло ему, попал в пати хрючников, да и сомневаюсь что вбухивая в месяц по 30-50к он не смог себе купить файтер вил 02.10.2024 в 22:00, Yuuka сказал: кстати. нужно бы посчитать сколько всего донатного нужно купить на старт... на прошлом было 675 колов с учетом 20% скидкпи на ма Изменено 2 октября пользователем Yuk1Tora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 14 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября On 10/2/2024 at 10:00 PM, Yuuka said: кстати. нужно бы посчитать сколько всего донатного нужно купить на старт... ждем патчноут. там про магазинус должны написать. Была же инфа что еще и наборы поменяют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) 02.10.2024 в 22:02, Dobrick сказал: ждем патчноут. там про магазинус должны написать. Была же инфа что еще и наборы поменяют. пасип. как то эта новость ускользнула. по иде еще и обт должен быть, чтобы " попробовать " все что любознательно Изменено 2 октября пользователем Yuuka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября там у СХ кенцел появился кста. Ура,Ура! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 03.10.2024 в 02:05, RomantiQ сказал: там у СХ кенцел появился кста. Ура,Ура! А эхо у сорка ? ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 14 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября On 10/2/2024 at 10:05 PM, RomantiQ said: там у СХ кенцел появился кста. Ура,Ура! Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 21:51, turbopetya сказал: ты хоть понимаешь что эти 2 предложения противоречат друг другу? сначала ты пишешь почему я должен что то отдавать работягам? потом - у нас вообще то конкуренция. вот именно блять, у нас конкуренция, так почему администрация эту конкуренцию убивает вводя фиксированные респы, ладно это было с эпиками, базару 0, топ контент, пусть биг вар бесится и фармит. но простые полевые рб почему должны быть тоже у биг вара на фрифарме? на прошлом мв, на начальных стадиях, 98% рб фармили как раз пуксель хантеры, именно изза са. И са тогда стоило бешеных бабок. Я хз какой у тебя контент забрали, если у тебя и не было етого контента. 02.10.2024 в 21:51, turbopetya сказал: любой дроп что получал пак с Тиады/Фринты/Фреи очень смешно грустно такое читать, учитывая что тиаду открыли на 5 месяц игры... и на тот момент любой вил нифига не стоил, и вармился в поле за 1-2 вечера. Очень жалко друга Чака, который вливая по 30-50 деревянных за пол года игры не смог найти рынок гирана реализовать свой ДД потацевал, и был вынужден покинуть сей сервер. JuicySlap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юфи 9 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 22:05, RomantiQ сказал: там у СХ кенцел появился кста. Ура,Ура! Аж жир с монитора потек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 14 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября On 10/2/2024 at 10:09 PM, atoll13 said: найти рынок гирана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 22:01, Yuk1Tora сказал: может я глупый/тупой, можешь написать в чем противоречие? фиксированный респ введен только для 6 рб, за остальных можешь конкурировать а по поводу твоего товарища - ну не повезло ему, попал в пати хрючников, да и сомневаюсь что вбухивая в месяц по 30-50к он не смог себе купить файтер вил позволить он конечно мог его легко, но как я понял он хотел и от пака получить хоть какой то профит, иначе смысл от такого. Ну а насчет "попал в пати хрючников". Вот скажу честно, за 4 сезон я общался с оч большим количеством людей, потому что в клане где я играл сидели или трейноводы или твины других тагов, клан был чисто ради клан скиллов, и всегда от всех слышал одно и тоже. Биг вар до прайма хрючит на твинах, на прайме хрючит на основе. Спрашивал людей, нах типо так играть вообще, время не жалко? какой фан? и всегда слышал один и тот же ответ - " а какой смысл тут играть не ради хрючева", "сервак заточен исключительно ради шейхов в биг варе", "нафига мне оффпрайм пвпшиться если за это дкп не капает", вот реальные ответы игроков что они думают о серве не боясь бана в чатике клана. И с каждым годом все дальше и дальше, изменения вводятся так, как и обновы чтобы кроме топчиков никто не мог фармить адекватно. Допустим новый двухчасов спот на химерах с антипк зоной? почему этот спот тоже имеет фиксированное время включения под прайм топов? почему не сделать чтобы он включался рандомно 1-2 раза в течение суток? Чтобы те кто в онлайне те и пошли фармить и пвпшиться за него, а не закрывался он одним тагом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.