НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября On 10/3/2024 at 4:14 PM, eleo said: Хруст, тебя сольники в свою веру обратили? :) я с 2009 играю соло и только на прошлом мв нашел пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 15:52, НечтоХрустящее сказал: я с 2009 играю соло и только на прошлом мв нашел пати Это многое объясняет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 16:52, НечтоХрустящее сказал: я с 2009 играю соло и только на прошлом мв нашел пати В каком клане?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября On 10/3/2024 at 9:32 PM, iPARADOX said: В каком клане?) где именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 21:35, НечтоХрустящее сказал: где именно? На прошлом играл И на мв5 с кем будешь катать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября (изменено) On 10/3/2024 at 9:41 PM, iPARADOX said: На прошлом играл И на мв5 с кем будешь катать все 4 сезона в ККК и 5й там же Изменено 3 октября пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 04.10.2024 в 01:41, НечтоХрустящее сказал: все 4 сезона в ККК и 5й там же Каким классом ? ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября On 10/3/2024 at 9:47 PM, shubardan said: Каким классом ? ) 1 - спойл 2 - ПП 3 - крафтер 4 - конь 5 - ВЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября (изменено) 03.10.2024 в 21:55, НечтоХрустящее сказал: 1 - спойл 2 - ПП 3 - крафтер 4 - конь 5 - ВЛ человек низенького роста с белой или смуглой кожей .. оркестр))) я тока на 3-х последних сезонах ии до мастервока еще Забавно что аккаунт мв3 оказался заблокирован... хотя когда моя игра завершилась. все было хорошо. ну да и ладно) Остальные как то живы, с другого сезона Изменено 3 октября пользователем Yuuka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 04.10.2024 в 01:55, НечтоХрустящее сказал: 1 - спойл 2 - ПП 3 - крафтер 4 - конь 5 - ВЛ Так ты мастер на все руки, хоть кем можешь играть ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 389 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 02.10.2024 в 19:42, Eiacane сказал: Я помню это предложение, махнуть бафы местами или объединить их. Изменения не должны строиться на "хочу". СВС изначально более танковый. БД изначально более атакующий. Суть этих селфов подтягивать слабую сторону, а не усиливать сильную в сравнении этих классов между собой. ты перепутал Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 389 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 21:55, НечтоХрустящее сказал: 1 - спойл 2 - ПП 3 - крафтер 4 - конь 5 - ВЛ ХА ЛОШОК ГНОМ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Шо,кто смотрел стрим? Как вам дикий Ап СХ? Взлетит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Для тех, кто не в теме - https://trovo.live/clip/lc-1397757894478456842?ltab=videos Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября (изменено) 04.10.2024 в 01:23, iPARADOX сказал: Шо,кто смотрел стрим? Как вам дикий Ап СХ? Взлетит? Кансела нет, снайп для кат, топ хурик. В целом ок, станет популярнее. В лабу может начнут брать 🤣 но это не точно )) Изменено 3 октября пользователем YaguaRr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.