Foxetss 71 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) Дратути, на форуме начали появляться изменения классов в связи с новым стартом сервера. И я хотел бы, чтобы эта тема стала своего рода Мегатредом где мы можем вылить свой фидбек) Сначала, я хотел бы поблагодарить администрацию за их тяжкий труд и креативный подход к попытке забалансить классы каждый раз. Вы крутые, реально, мой поклон и безграниченое уважение! Касательно фидбека: Я хотел бы начать с апдейта Бардов, есть ли надежды на дополнительные изменения? Потому что, судя по этому скромному апдейту, складывается впечатление, что администрация пропустила мимо ушей весь фидбек игроков разных уровней касательно Баланса БД и СВСа накопленный за прошлый сезон и текущее межсезонье. Изменения вы можете увидеть в главной теме (пока что скрыто) Спасибо! Изменено 2 октября пользователем Foxetss чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Elmao2115, JamesJonatan, BoostedAnimal и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoonQuadPWNZ 1 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Танкам, миликам и ВК сделали чуть приятно, вроде все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Мені от ап варка сподобався. Фурік можна тепер і скілами вибити - прям лютий лайк І за Unity of Pa'agrio у Овера також респект. Некри тепер мб навіть валідні будуть в основі (що про СХ не скажеш) Барди (особливо БД) - я тупо промовчу краще. A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 19:31, Foxetss сказав: Дратути, на форуме начали появляться изменения классов в связи с новым стартом сервера. И я хотел бы, чтобы эта тема стала своего рода Мегатредом где мы можем вылить свой фидбек) Сначала, я хотел бы поблагодарить администрацию за их тяжкий труд и креативный подход к попытке забалансить классы каждый раз. Вы крутые, реально, мой поклон и безграниченое уважение! Касательно фидбека: Я хотел бы начать с апдейта Бардов, есть ли надежды на дополнительные изменения? Потому что, судя по этому скромному апдейту, складывается впечатление, что администрация пропустила мимо ушей весь фидбек игроков разных уровней касательно Баланса БД и СВСа накопленный за прошлый сезон и текущее межсезонье. Спасибо! Я помню это предложение, махнуть бафы местами или объединить их. Изменения не должны строиться на "хочу". СВС изначально более танковый. БД изначально более атакующий. Суть этих селфов подтягивать слабую сторону, а не усиливать сильную в сравнении этих классов между собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Я пожалуй дождусь фул описания и оповещения админов об этом, потом буду делать выводы. Надеюсь, что по бардам больше апдейтов не будет, ибо профессия и так излишне имбовая во всех аспектах игры, не соглашаются только те, кто не разобрался как им играть) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Тушкан, eleo, ЭльфийскийЭльф и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября И еще тут добавляют, что танки с ножами на оли будут поломанные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября коты и кони пошли тихо плакать до старта и готовить рерол в некров) EhiDno и bananzo 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 19:43, L2teamStorm сказав: Я пожалуй дождусь фул описания и оповещения админов об этом, потом буду делать выводы. Надеюсь, что по бардам больше апдейтов не будет, ибо профессия и так излишне имбовая во всех аспектах игры, не соглашаются только те, кто не разобрался как им играть) Без негатива, но зная тебя у тебя все классы имбовые за которые нельзя 1й рукой за хуй держать, а 2й рукой сиську пива seypwnz, Lermony и BoostedAnimal 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября On 10/2/2024 at 7:45 PM, turbopetya said: коты и кони пошли тихо плакать до старта и готовить рерол в некров) А что у них поменялось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 19:47, НечтоХрустящее сказал: А что у них поменялось? в том то и дело что ничего.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Так это ж только часть изменений. Нужно ждать остального, чтобы делать выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября On 10/2/2024 at 7:48 PM, turbopetya said: в том то и дело что ничего.... Как фармили мобцов так и продолжат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 19:49, НечтоХрустящее сказал: Как фармили мобцов так и продолжат а в пвп теперь терпят еще чуть больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 71 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 18:42, Eiacane сказал: Я помню это предложение, махнуть бафы местами или объединить их. Изменения не должны строиться на "хочу". СВС изначально более танковый. БД изначально более атакующий. Суть этих селфов подтягивать слабую сторону, а не усиливать сильную в сравнении этих классов между собой. Нет, то было конкретное предложение другого игрока, с его личным мнением и виденьем, оно же не может совпадать с мнение других бардов. Я не предлагаю менять их местами. Изначально был запрос у общества рассмотреть возможность сбалансировать БД и СВСа в поле. Вы поглядите, хотя бы, на урон их базовых скилов. Дайте хотя бы привязку к СТР для АоЕ скилов у БД. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.