Yuk1Tora 74 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 21:39, Foxetss сказал: Надеюсь она будет шансовая 100% но есть нюансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 Интересное наблюдение. На класс ЕЕ доступно изучение рута, за знаки, которые на 3 профессии. А вот сколько знаков дается? мне помнится давался 1 знак за который учится стигмат. Хотя могу ошибаться, информация об этом не нашлась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 (изменено) 02.10.2024 в 21:41, turbopetya сказал: какой? даже контент в виде рб у простых игроков забрали... какой контент я могу получить не играя в рмт помойке? у меня достаточно знакомых в СП было и они все говорили что 90% лута улетает на биржу в день получения, извините я играю не на биржу, у меня есть работа, могу я увидеть контент кроме фарма 5-ти минутных инстов и фарма лоу спотов? на рб есть профит в виде заточки са, почему я должен его отдавать работягам? если ты не видишь для себя тут контента тогда зачем играть тут? 90% улетает на биржу, так может вопрос к тем кто получает дроп? а какой контент ты ожидаешь, на актуальной стадии фог пофармить? у нас тут как бы про конкуренцию 02.10.2024 в 21:43, Yuuka сказал: А вот сколько знаков дается? на ее - 2 Изменено 2 октября 2024 пользователем Yuk1Tora Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 14 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 On 10/2/2024 at 9:43 PM, Yuuka said: 1 знак за который учится стигмат. если ее в маг паке, то зачем стигма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 21:43, Yuuka сказал: Интересное наблюдение. На класс ЕЕ доступно изучение рута, за знаки, которые на 3 профессии. А вот сколько знаков дается? мне помнится давался 1 знак за который учится стигмат. на прошлом сезоне было 2 у ее и биша, 3 у ше Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 719 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 21:43, Yuuka сказав: Интересное наблюдение. На класс ЕЕ доступно изучение рута, за знаки, которые на 3 профессии. А вот сколько знаков дается? мне помнится давался 1 знак за который учится стигмат. Хотя могу ошибаться, информация об этом не нашлась у ЕЕ 2 помандера. часто берут анти-клару \ пурифай \ гбх тут появится возможность взять рут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 03.10.2024 в 01:47, Eiacane сказал: у ЕЕ 2 помандера. часто берут анти-клару \ пурифай \ гбх тут появится возможность взять рут. Анти клара это меджикал бекфайр ? ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 719 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 21:41, Yuk1Tora сказав: 100% но есть нюансы кажется что будет просто кого-то вытягивать. посмотрим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 719 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 21:48, shubardan сказав: Анти клара это меджикал бекфайр ? ) да, забыл как называется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 21:45, Dobrick сказал: если ее в маг паке, то зачем стигма? Вы говорите про конкретный пример, а я об общем. Возможно не все им польуются, но определенно все ходят в инстансы, и кое где используется физическая сила. в тот момент и пригодится. 02.10.2024 в 21:46, BapeHbe сказал: на прошлом сезоне было 2 у ее и биша, 3 у ше пасип :) 02.10.2024 в 21:45, Yuk1Tora сказал: на рб есть профит в виде заточки са, почему я должен его отдавать работягам? если ты не видишь для себя тут контента тогда зачем играть тут? 90% улетает на биржу, так может вопрос к тем кто получает дроп? а какой контент ты ожидаешь, на актуальной стадии фог пофармить? у нас тут как бы про конкуренцию на ее - 2 пасип:) Dobrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 21:48, Eiacane сказал: кажется что будет просто кого-то вытягивать как будто танка быстрее зафокусить, но это уже игра в воображаемое пвп/гвг Eiacane и iCitrus 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 21:45, Yuk1Tora сказал: на рб есть профит в виде заточки са, почему я должен его отдавать работягам? а какой контент ты ожидаешь, на актуальной стадии фог пофармить? у нас тут как бы про конкуренцию ты хоть понимаешь что эти 2 предложения противоречат друг другу? сначала ты пишешь почему я должен что то отдавать работягам? потом - у нас вообще то конкуренция. вот именно блять, у нас конкуренция, так почему администрация эту конкуренцию убивает вводя фиксированные респы, ладно это было с эпиками, базару 0, топ контент, пусть биг вар бесится и фармит. но простые полевые рб почему должны быть тоже у биг вара на фрифарме? Расскажу грустную историю - был у меня на МВ4 друг, назовем его Чак, Чак был средним игроком но вливал в игру ежемесячно 30-50к деревянных, играли мы с Чаком в пве таге, без варов, вроде было норм. Но Чаку стало обидно что он вливает бабки а реализовать своего ДД в пве таге не может. и Чак решил пойти в Мид Вар таг, нашел себе КП, ходил на праймы. Но через месяц Чаку пришлось уйти оттуда и вернуться в пве клан, потому что любой дроп что получал пак с Тиады/Фринты/Фреи улетал за 3 копейки на биржу, и даже когда Чак желал получить файтер вилл, потому что его очередь на книжку была, книжка тоже улетела на биржу. Чак так и не смог реализовать своего ДД, хотя он донатил и играл в кп, а пвп видел только на праймах 2 раза в неделю, остальное время пак фармил лисичек на токине и варов в глаза не видел. Вот так Чак и ушел с МВ без возможности нормально поиграть... sgtm, Eiacane и emrijen 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 101 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 21:51, Yuk1Tora сказал: как будто танка быстрее зафокусить, но это уже игра в воображаемое пвп/гвг когда будет вялое стоялово на эпиках, главное развлечение будет чей танк перетянет другого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 14 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 On 10/2/2024 at 9:51 PM, turbopetya said: и даже когда Чак желал получить файтер вилл, потому что его очередь на книжку была, книжка тоже улетела на биржу А может быть Чак не знал о приоритетах развития в пачке на тот конкретный момент? К примеру я знаю одного биша, которому не дали из дропа арку, а продали ее на аукционе, но на эти деньги купили лук другому мемберу(хотя бишу арка нужна была для олимпа). Если бы этот биш был как Чак и пошел обиженный плакать - то просто пак бы потерял биша и никто бы не выиграл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 21:57, Dobrick сказал: А может быть Чак не знал о приоритетах развития в пачке на тот конкретный момент? К примеру я знаю одного биша, которому не дали из дропа арку, а продали ее на аукционе, но на эти деньги купили лук другому мемберу(хотя бишу арка нужна была для олимпа). Если бы этот биш был как Чак и пошел обиженный плакать - то просто пак бы потерял биша и никто бы не выиграл. что во фразе "была положена по очереди" не понятно? и думаешь 200 колов с биржи резко бустанут пак?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.