ATUK 98 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября (изменено) 02.10.2024 в 22:41, turbopetya сказал: какой? даже контент в виде рб у простых игроков забрали... какой контент я могу получить не играя в рмт помойке? у меня достаточно знакомых в СП было и они все говорили что 90% лута улетает на биржу в день получения, извините я играю не на биржу, у меня есть работа, могу я увидеть контент кроме фарма 5-ти минутных инстов и фарма лоу спотов? Значит твои знакомые пиздаболы, или ты пиздаболы, так как мы скидывали скрины клу как изучаем вилы руны и так далее. Эпик каждую неделю на Оли забирали у нас, какая нахуй биржа, пруфы есть вообще какие то? Изменено 3 октября пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 02.10.2024 в 23:10, sharF1k сказав: кенс добавили @Eiacaneты кому клоуна поставил? Snaga и JamesJonatan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 11:39, sharF1k сказав: @Eiacaneты кому клоуна поставил? кому я их только не ставил) donskor, Trello, JamesJonatan и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября прогрєв був хороший, хороший актив в чатіках як на дріжжях виріс! Foxetss и tijuana 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 127 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Срочно нужен патчноут donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 127 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 11:42, Eiacane сказал: кому я их только не ставил) Мне тоже ставил и это было очень обидно JamesJonatan и Snaga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Тут по страничкам можно найти кусочки изменений ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 11:48, shubardan сказав: Тут по страничкам можно найти кусочки изменений ) таке нуждающімся не можна давати. лише ще сильніше ломку розвиває) shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября орк лучник есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 39 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября А орк сундучник? JamesJonatan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 12:13, Armaif сказав: орк лучник есть ? поки не показали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 777 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 02.10.2024 в 20:09, Eiacane сказал: уже поздно. сегодня точно нет. Сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 12:31, Meki сказав: Сегодня? нет Гинсенг и donskor 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 127 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 12:36, Eiacane сказал: нет А когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 777 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 11:36, Eiacane сказал: нет Eto jest' (c) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.