НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября On 10/4/2024 at 1:00 PM, Meki said: А разве это не так?) Только если среди топ пачек, но это значит, что нужно доставать лучников из канавы, а не продолжать играть в 3 арбы + 3 оффпати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HamanN 0 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября А что по саммонерам слышно? инетресует КОт и ФС будут актуальны в пати? Фсу добавили скилл +15 к смертельной атаки, я так понимаю чисто для ножей бафф? СА будет с хозяина на самона передаваться? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 92 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 13:00, Meki сказал: А разве это не так?) хз, но я как маг получал особое удовольствие от пвп с луками у которых бесконечная прана... думаю средняя маг группа не убила бы условного бота с мв4 с одной праной.. и группу Сармата до рерола в магов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Больше интересует вопрос почему у Праны нет никаких штрафов, а у пати УД у танка есть :) В чем прикол чисто, чтоб арб качали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 13:23, SthL сказал: Больше интересует вопрос почему у Праны нет никаких штрафов, а у пати УД у танка есть :) В чем прикол чисто, чтоб арб качали?) Потому что Арба - очень интересный класс, а саммонер танк может быть окном. И вообще, радуйтесь, что вас в агатион не засунули "Вы не понимаете, это другое!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:26, Larugas сказал: Потому что Арба - очень интересный класс, а саммонер танк может быть окном. И вообще, радуйтесь, что вас в агатион не засунули "Вы не понимаете, это другое!" Да лучше в агатион чем так :P Larugas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:07, НечтоХрустящее сказал: Только если среди топ пачек, но это значит, что нужно доставать лучников из канавы, а не продолжать играть в 3 арбы + 3 оффпати А че с петихами читать будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 92 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 13:23, SthL сказал: Больше интересует вопрос почему у Праны нет никаких штрафов, а у пати УД у танка есть :) В чем прикол чисто, чтоб арб качали?) ну было бы логичным, чтобы у ВСЕХ закрывашек были либо штрафы, либо не было ни у каких штрафа.. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 780 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:15, SithEglobal сказал: хз, но я как маг получал особое удовольствие от пвп с луками у которых бесконечная прана... думаю средняя маг группа не убила бы условного бота с мв4 с одной праной.. и группу Сармата до рерола в магов :) С какой радости средняя маг пати должна убить ЛЮБУЮ хорошую пати, я думал данные ребята и на ножах стерли бы среднюю маг пати :) Я конкретно говорю, про то - что если группы одного уровня, то сейчас есть баланс и я бы все равно поставил на магов в условиях гвг. Если же сделать кд на прану, то маг пати vs арчер пати - у арчеров не будет шансов. Никаких. iCitrus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:54, Meki сказал: С какой радости средняя маг пати должна убить ЛЮБУЮ хорошую пати, я думал данные ребята и на ножах стерли бы среднюю маг пати :) Я конкретно говорю, про то - что если группы одного уровня, то сейчас есть баланс и я бы все равно поставил на магов в условиях гвг. Если же сделать кд на прану, то маг пати vs арчер пати - у арчеров не будет шансов. Никаких. На Main версии линейки у луков есть пассивка на маг.защиту мб и тут нужно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 13:54, Meki сказал: С какой радости средняя маг пати должна убить ЛЮБУЮ хорошую пати, я думал данные ребята и на ножах стерли бы среднюю маг пати :) Я конкретно говорю, про то - что если группы одного уровня, то сейчас есть баланс и я бы все равно поставил на магов в условиях гвг. Если же сделать кд на прану, то маг пати vs арчер пати - у арчеров не будет шансов. Никаких. Какой гвг состав у магов будет? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 13:54, Meki сказал: С какой радости средняя маг пати должна убить ЛЮБУЮ хорошую пати, я думал данные ребята и на ножах стерли бы среднюю маг пати :) Я конкретно говорю, про то - что если группы одного уровня, то сейчас есть баланс и я бы все равно поставил на магов в условиях гвг. Если же сделать кд на прану, то маг пати vs арчер пати - у арчеров не будет шансов. Никаких. ты говоришь о 10-15 паков на 20к сервере, очнись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 5 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 14:14, HamanN сказал: А что по саммонерам слышно? инетресует КОт и ФС будут актуальны в пати? Фсу добавили скилл +15 к смертельной атаки, я так понимаю чисто для ножей бафф? СА будет с хозяина на самона передаваться? )) что-то про трансформы на стриме говорили, а так ждем патчноута 6-7 числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Саммонеры опять будут играть трансформерами, а не саммонерами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 18:38, НечтоХрустящее сказал: Саммонеры опять будут играть трансформерами, а не саммонерами? Квадрокоптерами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.