НечтоХрустящее 1579 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 On 10/2/2024 at 8:57 PM, sinigamisama said: А где смотреть то? спрятали на время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 20:01, Eiacane сказал: ну это как балансировать ММа и СХ... камон аналитка с дэнта? вот этот сх в 10 кармиане? под него балансили*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 861 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 19:22, Eiacane сказал: Допишут до конца - откроют. Главное то скажи, сегодня ждать или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 719 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 20:59, RomantiQ сказав: а вот мой любимый модератор фабалоус постоянно говорит чел и у нас с ним любовь,дружба и вообще. Сейчас бы в 2024м году на слово чел обижаться. это вообще как комплимент уже ... О великий Хантер х Хантер, который любит делать банджи жвачку, не соизволите Вы, своей щедрой рукой, убрать ограничения с моей учетной записи ? С Уважением ассоциация охотников. никаких обид. просто это какое-то фамильярничество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 719 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 21:08, Meki сказав: Главное то скажи, сегодня ждать или нет? уже поздно. сегодня точно нет. Relaksoid и Meki 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 20:59, RomantiQ сказал: О великий Хантер х Хантер, который любит делать банджи жвачку, не соизволите Вы, своей щедрой рукой, убрать ограничения с моей учетной записи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юфи 9 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 (изменено) Больше там ничего увы не было. (Это по всем самонерам так было) Явно не успели дописать. Изменено 2 октября 2024 пользователем Юфи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 5 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 22:15, Юфи сказал: Больше там ничего увы не было. (Это по всем самонерам так было) Явно не успели дописать. 100% не успели, эти скилы есть и других классов, скорее всего сразу всем, у кого они есть, в описание добавили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 192 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 21:08, Eiacane сказав: никаких обид. просто это какое-то фамильярничество. ну вот без негатива,снимай ограничиния. Просто до сих пор в тихом ахуе ( пардоньте за мой француский ) За то что тут на лево и на право матерей сношают, друг друга называют кто он и что он по полит теме, а я улетаю в РО на 2 месяца за то что поставил модератору клоуна ( функция форума + НИКАК не влияет на рейтинг цчетной записи ) Когда мне в ассист хуярили клоунов я должен был включить оюиженку и ныть - уберите им эту возможность ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 21:15, Юфи сказал: Больше там ничего увы не было. (Это по всем самонерам так было) там в целом не густо было, больше интересны механики, а не сами скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 Скиньте кто-нибудь пдф пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 174 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 19:42, Eiacane сказал: Суть этих селфов подтягивать слабую сторону В итоге, к сожалению, все свелось к тому, что оконный бард у всех БД, а в констах играют СВС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 21:18, mrWoodman сказал: Скиньте кто-нибудь пдф пожалуйста Тг @roflvlad AntonGorodetsky и mrWoodman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 719 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 21:17, RomantiQ сказав: ну вот без негатива,снимай ограничиния. Просто до сих пор в тихом ахуе ( пардоньте за мой француский ) За то что тут на лево и на право матерей сношают, друг друга называют кто он и что он по полит теме, а я улетаю в РО на 2 месяца за то что поставил модератору клоуна ( функция форума + НИКАК не влияет на рейтинг цчетной записи ) Когда мне в ассист хуярили клоунов я должен был включить оюиженку и ныть - уберите им эту возможность ? я помню за что у тебя были РО. там можно и пермач было выдавать. но мы понимаем эмоции и ограничились РО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 21:21, Гинсенг сказал: В итоге, к сожалению, все свелось к тому, что оконный бард у всех БД, а в констах играют СВС. поспорю... окно бд в большинстве у тех у кого нет оконного танка... СВС в хай инстах показывает себя куда лучше, на том же АК сало от СВСа куда вкуснее, или замедление на байлоре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.