Eiacane 692 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 10:19, PIXL сказав: ну к тому и клоню если что-то забираете дайте что-то в замен а не так что мы просто удалили скил ебитесь как хотите ему слишком много давали на 4х прошлых сезонах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября On 10/4/2024 at 10:19 AM, Eiacane said: переплюнем темку по агатионам? Не, тут только один раскудахтался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 10:20, НечтоХрустящее сказав: Не, тут только один раскудахтался подсоби ему. ты же мастер проталкивать мнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября On 10/4/2024 at 10:20 AM, Eiacane said: ему слишком много давали на 4х прошлых сезонах. А как же «мы нерфим джуда 4 сезона»? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября On 10/4/2024 at 10:21 AM, Eiacane said: подсоби ему. ты же мастер проталкивать мнения. Могу только протолкнуть всех петухов в канаву, где им и место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 10:20, Eiacane сказал: ему слишком много давали на 4х прошлых сезонах. что то каждый сезон в пачноуте у него ток что то забирают и почему бы тогда не забрать что-то из того что дали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Даёшь увеличение КД клинса всем курицам в 2 раза! Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 10:19, PIXL сказав: ну к тому и клоню если что-то забираете дайте что-то в замен а не так что мы просто удалили скил ебитесь как хотите смотри, какое дело. в любом варианте - я саппорт который по собственному желанию тут с вами общается. читаю ваши мысли, стараюсь донести мысли команды (иногда удачно, иногда нет). я каждый грамотно расписанный отзыв передаю гейм дизайнерам. и они его рассматривают и дают ответ. это может быть: нет, потому что.. \ интересно, подумаем \ круто, покрутим и сделаем \ интересно - когда-то к этому вернемся \ в будущем возможно, записали, но не сейчас точно, много работы. вот как пример - передаваемый сундук с инстов. передал - сказали окей, справедливо, сделаем, это будет хорошо и игрокам и проекту. и это кое-как впихнули в график, чтобы успеть сделать к старту. много идей записаны и ждут своего времени. PIXL и YaguaRr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 10:22, PIXL сказав: что то каждый сезон в пачноуте у него ток что то забирают и почему бы тогда не забрать что-то из того что дали 04.10.2024 в 10:24, Eiacane сказав: смотри, какое дело. в любом варианте - я саппорт который по собственному желанию тут с вами общается. читаю ваши мысли, стараюсь донести мысли команды (иногда удачно, иногда нет). я каждый грамотно расписанный отзыв передаю гейм дизайнерам. и они его рассматривают и дают ответ. это может быть: нет, потому что.. \ интересно, подумаем \ круто, покрутим и сделаем \ интересно - когда-то к этому вернемся \ в будущем возможно, записали, но не сейчас точно, много работы. вот как пример - передаваемый сундук с инстов. передал - сказали окей, справедливо, сделаем, это будет хорошо и игрокам и проекту. и это кое-как впихнули в график, чтобы успеть сделать к старту. много идей записаны и ждут своего времени. что я предлагаю. напиши четкое предложение и распиши как ты видишь это, беря в расчет игру в группе, на оли, соло игру. и я это передам. далее, если это приймут и утвердят - возможно реализуют к вводу камаэлей. или же уже к следующему сезону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 10:15, Eiacane сказал: ДА всегда < любой другой танк. Ну естественно у него единственного 83 скилл уничтожен в труху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sygma 32 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 10:04, Eiacane сказал: есть 1-2 игрока профессий ФС ТИР ПАЛ - которые отыгрывают свой класс на олимпе на максимум. и имеют отличные результаты. среди этих классов лично я (да и в бОльшая часть команды) сломанным считаю ФСа. остальные же тиры\паладины - имеют не такой уж и высокий средний вин-рейт. Так может быть и нужно резать эти классы фс, тир и пал? А не Джуда. Раз есть серьезный перекос на этой профе. Врядли в ститастике джудов более чем 1-2 человека которые делают вин рейт как Верон на Да и Васпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 10:24, Briz сказал: Даёшь увеличение КД клинса всем курицам в 2 раза! и что бы снимал 6 дебаффов а не 3! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:24, Eiacane сказал: смотри, какое дело. в любом варианте - я саппорт который по собственному желанию тут с вами общается. читаю ваши мысли, стараюсь донести мысли команды (иногда удачно, иногда нет). я каждый грамотно расписанный отзыв передаю гейм дизайнерам. и они его рассматривают и дают ответ. это может быть: нет, потому что.. \ интересно, подумаем \ круто, покрутим и сделаем \ интересно - когда-то к этому вернемся \ в будущем возможно, записали, но не сейчас точно, много работы. вот как пример - передаваемый сундук с инстов. передал - сказали окей, справедливо, сделаем, это будет хорошо и игрокам и проекту. и это кое-как впихнули в график, чтобы успеть сделать к старту. много идей записаны и ждут своего времени. передай что бы скилл в дейли\пве работал, а на олимпе нет, по аналогии с другими профами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 10:45, soharm сказав: передай что бы скилл в дейли\пве работал, а на олимпе нет, по аналогии с другими профами этот вариант ещё отсекли на моменте обсуждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 10:45, soharm сказал: передай что бы скилл в дейли\пве работал, а на олимпе нет, по аналогии с другими профами Сам ейкан и говорил "Это костыль" видать не заходит такое, хотя это лучший метод баланса. Не зря же купола на олимпе не работает у корейцев. Но это другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.