Santyago 677 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Я тебе скажу даже, что я сам порой прошу, чтобы меня забанили, чтобы не читать всякую ересь тут https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:39, НечтоХрустящее сказав: наконец ты понял да я изначально понимал. и отвечал - это не причина удалить эту механику из игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:35, Eiacane сказал: ты буквально заставишь всех играть с джудом танком и арбой в группе. Ну почему всех? Это ты бы так играл, еще кто-то, но далеко не все. Я бы вообще брал 4-5 бёрнеров и разресывался под ваши закрывашки. Или твои же слова "маги продавливают через кенцл и в закрывашку". Берешь 1 джуда/танка в пати и душишь. Или разрес и игра через ДХ.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:39, Santyago сказав: Я тебе скажу даже, что я сам порой прошу, чтобы меня забанили, чтобы не читать всякую ересь тут молодец, что заботишься о своём ментальном здоровье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября On 10/4/2024 at 8:35 PM, Eiacane said: ты буквально заставишь всех играть с джудом танком и арбой в группе. сейчас все то же самое, только арбы две Relaksoid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:40, Relaksoid сказав: Ну почему всех? Это ты бы так играл, еще кто-то, но далеко не все. Я бы вообще брал 4-5 бёрнеров и разресывался под ваши закрывашки. Или твои же слова "маги продавливают через кенцл и в закрывашку". Берешь 1 джуда/танка в пати и душишь. Или разрес и игра через ДХ.... это слишком большой разворот и полный переворот понимания что делать как играть. где опытные быстро разберутся, а все остальные будут жертвами таких серьёзных ребалансов. кому-то это зайдет. а кто-то после этого удалит игру. BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 125 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября On 10/4/2024 at 8:41 PM, НечтоХрустящее said: сейчас все то же самое, только арбы две Доречі, чому дмг скіл на Джуді всім заважає, а саппорт закривашка на дд - норм тема!??! A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:42, Eiacane сказал: все остальные будут жертвами Т.е. "жертва" - это тот, кто освобожден от ОПБ и реинвайта и может строить игру от сильных сторон своей пати, а не идти по 1 лекалу? Спасибо, буду знать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:41, НечтоХрустящее сказав: сейчас все то же самое, только арбы две сейчас все знают что и как работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября On 10/4/2024 at 8:43 PM, BoostedAnimal said: Доречі, чому дмг скіл на Джуді всім заважає, а саппорт закривашка на дд - норм тема!??! ну потому что вот так, тут логика бессмысленна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:44, Relaksoid сказав: Т.е. "жертва" - это тот, кто освобожден от ОПБ и реинвайта и может строить игру от сильных сторон своей пати, а не идти по 1 лекалу? Спасибо, буду знать... жертва - это игрок которому требуется в 10 раз больше времени, чтобы понять и принять новую мету. и такой игрок скорее удалит игру, чем будет заново учиться в неё играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября On 10/4/2024 at 8:44 PM, Eiacane said: сейчас все знают что и как работает. "все" это топовые паки бигвара, остальные вообще не заморачиваются и пыряют всякое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:45, Eiacane сказал: жертва - это игрок которому требуется в 10 раз больше времени, чтобы понять и принять новую мету. и такой игрок скорее удалит игру, чем будет заново учиться в неё играть Все играли по "мете" в 9 человек большинство своего игрового опыта в л2... Это как раз "мета" таскать 2-3 персонажа вне пати - относительно новая и убогая (на мое усмотрение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:45, НечтоХрустящее сказав: "все" это топовые паки бигвара, остальные вообще не заморачиваются и пыряют всякое нет, просто люди играют тем, что нравится, а не играют в "побеждать любой ценой". есть разница, когда каждый мембер играет на классе - потому что так надо для победы. и когда каждый играет на классе - потому, что нравится класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:47, Relaksoid сказав: Все играли по "мете" в 9 человек большинство своего игрового опыта в л2... Это как раз "мета" таскать 2-3 персонажа вне пати - относительно новая и убогая (на мое усмотрение) опб это ещё с 2014 годов (как я помню, мб и раньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.