НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября On 10/4/2024 at 8:48 PM, Eiacane said: нет, просто люди играют тем, что нравится, а не играют в "побеждать любой ценой". и для них вообще ничего не поменяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября да хватит уже! Идите отдохните немного... до ОБТ осталось совсем немного... наберитесь сил) Eiacane и PIXL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 20:48, Eiacane сказал: опб это ещё с 2014 годов (как я помню, мб и раньше) Ну возведена в абсолют - только тут. Тут нужно отдать должное, что сервер очень конкурентный и всем приходится так играть, но цитируя "классику": - Какой ценой? - Ценой всего.... Изменено 4 октября пользователем Relaksoid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Я порешал Что если "Нельзя кикнуть пати мембера если пати в бою" Как вам такое??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 21:08, TheBloody сказал: Как вам такое??? фигня, что если мембера дисканектнуло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 21:08, TheBloody сказал: Я порешал Что если "Нельзя кикнуть пати мембера если пати в бою" Как вам такое??? релогаться будут, пидорасы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 21:13, Yuk1Tora сказал: фигня, что если мембера дисканектнуло? вылетит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 21:13, Endspiel сказал: релогаться будут, пидорасы а это проблемы уже топ 5-10 пачек серве то есть меня не ебут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 21:15, TheBloody сказал: а это проблемы уже топ 5-10 пачек серве то есть меня не ебут... грустное, потому что надо думать сразу глубоко, широко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 21:24, Endspiel сказал: грустное, потому что надо думать сразу глубоко, широко. ну для таких моментом можно резерв оставлять в кп с привязкой к ливнувщему мемберу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября @Santyagoаккуратнее гоняй, нарушаешь пиздец, родители дома ждут, я тоже https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 676 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 05.10.2024 в 01:13, Kuretsz сказал: @Santyagoаккуратнее гоняй, нарушаешь пиздец, родители дома ждут, я тоже Попросишь если что за меня, чтобы разбанили https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 22:29, Santyago сказал: Попросишь если что за меня, чтобы разбанили обязательно, но гарантий не даю https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 04.10.2024 в 22:48, Eiacane сказал: опб это ещё с 2014 годов (как я помню, мб и раньше) В реалиях лоурейтов вкачать опб было затратное мероприятие. + фришки жили(живут) в основном 2-3 месяца что еще усложняло задачу. У нас же тут мидрейт по факту, вкачать опб не проблема было бы кому это все добро таскать. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября (изменено) Как обычно все по заветам предков : Отбирать нельзя балансить 🙄 запятые сами расставите Изменено 5 октября пользователем СаняДруг Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.