lui 6 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:38, Kuretsz сказал: ну исходя из прошлых сообщений - цель не только ослабить его на оли, но и немного сменить архетип с дд \ полудд на именно сапорта он уже полу дд. Никто же не берет 4 джуда в пакет? потому что в этом нет смысла, урона он делает меньше чем другие дпс классы и это ОК! Сейчас его работа: давать кд в виде бафов, вешать дебафы, помогать уроном по таргету. Именно в такой последовательности. А сейчас он будет полностью зависеть от прохождения марки, если прошло - урон будет пойдет какой-то, если нет - сиди скучай и жми ренж нюку + метку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Интересно будет увидеть ЧТО именно джудам добавят саппортящего, что заменит его, как семиДД в сетапе, сейчас у него нет ничего из постоянно сапортящего. Если рассматривать умения саппортов: Постоянный хил, Постоянный реген/берн МП, постоянный дебафф. Текущие саппорты обладают этими способностями (биш, ее, овер), а у Джуда все достаточно урезанное - хил ущербный, дебаффы - не рабочие 3 из 5 дебаффов не работают в поле, рабочая только метка и стан, последний, проходит раз в год. Ранее он приравнивался к Барду (даже значок соответствующий) полу ДД с полезными баффами/дебаффами. Вопрос значок у Джуда сменят на кастующую палочку? :) Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:38, Kuretsz сказал: ну исходя из прошлых сообщений - цель не только ослабить его на оли, но и немного сменить архетип с дд \ полудд на именно сапорта так он с триплы и не дамажит особо в пвп на фрапсах робу от 600 до 800 урона крит раз год по 1400 - 1500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:45, Lord_POLE сказав: у Джуда все достаточно урезанное - хил ущербный, дебаффы - не рабочие 3 из 5 дебаффов не работают в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:42, lui сказал: он уже полу дд. Никто же не берет 4 джуда в пакет? потому что в этом нет смысла, урона он делает меньше чем другие дпс классы и это ОК! Сейчас его работа: давать кд в виде бафов, вешать дебафы, помогать уроном по таргету. Именно в такой последовательности. А сейчас он будет полностью зависеть от прохождения марки, если прошло - урон будет пойдет какой-то, если нет - сиди скучай и жми ренж нюку + метку. Своё мнение по поводу метки я уже сказал, мне самому не очень нравится этот момент, но я не согласен что чар станет скучным, как ты говоришь, всё же у него достаточно импактовых кнопок, чтобы не сидеть афк https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 14:46, Eiacane сказал: классическая 9на9. метка проходит, дебафф на стан не проходит ( а ведь его еще надо активировать) остальное даже не кидаю, у хила оооочень большой откат и это под конем (10% я не считаю за хил, это тригер для импульс хила) И я говорю это не от балды, я на нем поиграл сезон и пробовал разные вариации, подходы и шмот В видео видно, что 70% времени в пвп я использую трипл, так, как это самое эффективное действие в пати. Администрация его убирает, вопрос, что надо будет делать Джуду 70% времени? п.с. может ему хил цепь дадут, я же не знаю, тогда ему точно значок хила надо ставить :) Изменено 4 октября пользователем Lord_POLE Скрытый текст LL Jetes и Sygma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sygma 32 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 12:46, Eiacane сказал: Проведите пожалуйста тесты, кажется у вас неверные представления о своем же продукте - Джуда . Олимпиада не весь контент игры! Не нужно замыкаться на олимпиаде. Спросите мнение у топ пачек бигвара. У кельты, толика, сармата, у меки! Прислушайтесь к тем кто играет на джудах, тот же Сохарм. Нужно больше мнений Изменено 4 октября пользователем Sygma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:46, Eiacane сказал: по факту же бард в отличии от джуда может агрить ему во время пвп надо редс давать плюс он у вас дамага мама не горюй дает а джуд как конь все боль ше и больше дал 2 закрывашки и пошел курить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui 6 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:48, Kuretsz сказал: Своё мнение по поводу метки я уже сказал, мне самому не очень нравится этот момент, но я не согласен что чар станет скучным, как ты говоришь, всё же у него достаточно импактовых кнопок, чтобы не сидеть афк афк не будет на джуде, там есть чем заняться, даже если все нюки убрать, НО - ЭТО НЕ ВЕСЕЛО, плохое решение с точки зрения дизайна класса и кайфа игры на персонаже. Мало душных проф в игре? Вроде как предостаточно. Слышал про такую концепцию на еглобале - "мы не нерфим классы, мы апаем отстающих" (звучит как-то так, близко к тексту) Можно убрать павер кнопке, можно убрать скилл на олимпе, но решили убрать кнопку. IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября самое печальное что было-бы круто через дебафы играть в поле как сапорт но они вне олимпа не работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Моим предложением было бы сделать статик 30% +- шанс прохождения на его дебафы, цифру надо тестить, но это может превратить дейли в фулл парашу, где у тебя 8 из 9 человек в пати с фулл строчкой сидят чилят https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sygma 32 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:46, Eiacane сказал: Посмотрите пожалуйста видео от lord_POLE. Скажите где вы увидели дисбаланс и перекос в ДД? Урон по отканселеному в хлам лучнику 800 со скила который вы призываете убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября вот еще если надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 14:50, Lord_POLE сказал: классическая 9на9. метка проходит, дебафф на стан не проходит ( а ведь его еще надо активировать) остальное даже не кидаю, у хила оооочень большой откат и это под конем (10% я не считаю за хил, это тригер для импульс хила) И я говорю это не от балды, я на нем поиграл сезон и пробовал разные вариации, подходы и шмот В видео видно, что 70% времени в пвп я использую трипл, так, как это самое эффективное действие в пати. Администрация его убирает, вопрос, что надо будет делать Джуду 70% времени? п.с. может ему хил цепь дадут, я же не знаю, тогда ему точно значок хила надо ставить :) Lord_POLE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:05, PIXL сказал: вот еще если надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.