AgressivnayaIzya 7 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября то, что я вижу, реально??? джуды прискакали ныть на форум, ссылаясь на (ВАРНИНГ! громкое слово, прикройте уши!) УЩЕРБНОСТЬ класса??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября пернатые, вы совсем ахуели?) почему те кто в нормальных паках на джудах играли, не ноют на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:05, PIXL сказал: вот еще если надо Ну у вас хотя бы паладин, там процентный хил более менее актуален Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября бегать за таргетом с рапирой стрелять с арбалета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:29, BlackShadow сказал: бегать за таргетом с рапирой стрелять с арбалета Специально для тебя https://masterwork.wiki/item/14512-vesper-pincer-pvp/eternal ищем по ключу "модификации от +4" Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:51, Sygma сказав: Проведите пожалуйста тесты, кажется у вас неверные представления о своем же продукте - Джуда . Олимпиада не весь контент игры! Не нужно замыкаться на олимпиаде. Спросите мнение у топ пачек бигвара. У кельты, толика, сармата, у меки! Прислушайтесь к тем кто играет на джудах, тот же Сохарм. Нужно больше мнений любой игрок всегда будет топить за свой класс и хотеть чтобы его класс был лучше во всём. смотреть на изменения через призму - мне так больше нравится и мне так будет интереснее - это исключительно личный опыт и видение. джудикатор это не полу-дд более. при этом хотите - вешайте метку и юзайте шах-мат. lui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 13:34, Lord_POLE сказал: Специально для тебя https://masterwork.wiki/item/14512-vesper-pincer-pvp/eternal ищем по ключу "модификации от +4" у джуда тригер вылетает с любой пухи и при людой заточке Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:38, PIXL сказал: у джуда тригер вылетает с любой пухи и при людой заточке я тоже так думал при старте, но решил проверить на предыдущем ОБТ и был сильно удивлен :) Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 13:40, Lord_POLE сказав: я тоже так думал при старте, но решил проверить на предыдущем ОБТ и был сильно удивлен :) там бывает залаг при переодевании оружий, что триггер перестаёт выбиваться с других оружий кроме рапиры 4+. се ещё не нашли как фиксить. помогает релог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 13:40, Lord_POLE сказал: я тоже так думал при старте, но решил проверить на предыдущем ОБТ и был сильно удивлен :) по факту тоже потестил хотя на 3 мв работало по ходу сломался скил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 13:45, PIXL сказав: по факту тоже потестил хотя на 3 мв работало по ходу сломался скил 04.10.2024 в 13:45, Eiacane сказав: там бывает залаг при переодевании оружий, что триггер перестаёт выбиваться с других оружий кроме рапиры 4+. се ещё не нашли как фиксить. помогает релог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 13:46, Eiacane сказал: не обновил страницу уже увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:45, Eiacane сказал: там бывает залаг при переодевании оружий. все ещё не нашли как фиксить. помогает релог. Ну как бы, если такой залаг произойдет во время пвп, там быстро не релогнешься, а остаться пачке без триггера - это больно, так, что взятие именно рапиры - было правильным решением на тот момент Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TequilaCat 42 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:50, Lord_POLE сказал: классическая 9на9. метка проходит, дебафф на стан не проходит ( а ведь его еще надо активировать) остальное даже не кидаю, у хила оооочень большой откат и это под конем (10% я не считаю за хил, это тригер для импульс хила) И я говорю это не от балды, я на нем поиграл сезон и пробовал разные вариации, подходы и шмот В видео видно, что 70% времени в пвп я использую трипл, так, как это самое эффективное действие в пати. Администрация его убирает, вопрос, что надо будет делать Джуду 70% времени? п.с. может ему хил цепь дадут, я же не знаю, тогда ему точно значок хила надо ставить :) В этом сезоне можно даже в маг паке взять арбалет + агатион кота и быть норм дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 13:46, Eiacane сказал: с тригер дебафами такая же фигня по ходу у Mental Impoverish точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.