Lermony 310 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:43, Eiacane сказал: было. решили оставить как есть. там скиллы сделаны под хар-ки расы и типа оружия. переделка этого - это много работы, которая не факт что выйдет удачной. это тот самый случай когда мы не меняем то, что работает. сяп. реакции опять кончились, не смог ноющего кота воткунть ;( "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:48, Kuretsz сказал: так это вопрос сетапа пачки, а не проблемы именно класса, ты же не возьмешь фса в физ пати, правильно? ты фса не в какую пати не возьмешь это такойже пример как костью получается который тебе не понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:50, PIXL сказал: ты фса не в какую пати не возьмешь это такойже пример как костью получается который тебе не понравился ну согласен пример не самый удачный, но ты понял посыл https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:51, Kuretsz сказал: ну согласен пример не самый удачный, но ты понял посыл да но джуд к сожалению обязалово из за закрывашек я бы не так бугуртил если-бы их тронули и не вариант не брать джуда следовательно окно, по этому и не подходит твоё расууждение не правильное что джуд ток для арчеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:53, PIXL сказал: да но джуд к сожалению обязалово из за закрывашек я бы не так бугуртил если-бы их тронули и не вариант не брать джуда следовательно окно, по этому и не подходит твоё расууждение не правильное что джуд ток для арчеров я такого не говорил, считаю джуда достойным и в маг пати https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:56, Kuretsz сказал: я такого не говорил, считаю джуда достойным и в маг пати значит я тебя не правильно понял извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:56, Kuretsz сказал: я такого не говорил, считаю джуда достойным и в маг пати так как себя раскрывает джуд в физ пакете, в маг пати шансов даже близких к этому нет, чисто из этой логики я бы его взял окном, а на его место бернера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 16:00, Requiem сказал: так как себя раскрывает джуд в физ пакете, в маг пати шансов даже близких к этому нет, чисто из этой логики я бы его взял окном, а на его место бернера. там ранее есть мувики джуд себя прекрасно в маг паке раскрывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 16:00, Requiem сказал: так как себя раскрывает джуд в физ пакете, в маг пати шансов даже близких к этому нет, чисто из этой логики я бы его взял окном, а на его место бернера. безусловно джуд в физах смотрится сильнее, но это не отменяет того, что в маг пачке он тоже достойно себя покажет, а так, если ударяться в фулл оптимизацию сетапа, после ключевых кнопок его можно менять и в маг, и в физ пати, а уж бернер или дд, или что еще - это каждый сам решает https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 16:00, Requiem сказал: так как себя раскрывает джуд в физ пакете, в маг пати шансов даже близких к этому нет, чисто из этой логики я бы его взял окном, а на его место бернера. джуд в мили паке раскрывает себя тем что дает апетит ис арбалета стреляет 1000 урона топ раскрытие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября это рофл если что видно что человек не знает как играется джуд в маг паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 16:04, PIXL сказал: джуд в мили паке раскрывает себя тем что дает апетит ис арбалета стреляет 1000 урона топ раскрытие все зависит от буста джуда. скиллы +30 фулл кольца и пушка, там все впоряде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 16:06, Requiem сказал: все зависит от буста джуда. скиллы +30 фулл кольца и пушка, там все впоряде. не рассказывай там дамаг в размере примерно 40- 60 % от урона арбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 08:49, Eiacane сказал: он спамил под каждый пост, даже не читая его. спам = плохо. 04.10.2024 в 08:51, Eiacane сказал: при этом - я не против чтобы лепили любые реакции - когда это не спам на каждый тред. https://mw2.community/profile/152471-kso_/ Тут реакции отняли за 1 клоуна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:49, Eiacane сказал: запиши короткий фрапс и скинь в поддержку плз. с объяснением что и как ломается. короче был не прав признаю ошибку пока пытался повторить для фрапса и понят из за чего такое происходит выяснил что оказывается можно не крутануть не разу за 30 секунд Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.