Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 16:16, Meki сказав: https://mw2.community/profile/152471-kso_/ Тут реакции отняли за 1 клоуна данный пользователь регулярно нарушает правила поведения на форуме. И чрезмерно любит язвить. вернул реакции. и попрошу воздержаться от неуместных комментариев. freackk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Хах, джуд обязаловка, не играйте магами, а если играете, вот вам не конь, а петух на реинвайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:46, Eiacane сказал: данный пользователь регулярно нарушает правила поведения на форуме. И чрезмерно любит язвить. вернул реакции. и попрошу воздержаться от неуместных комментариев. Да я как бы не просил вернуть, уверен что она тебе сейчас наставит еще Просто как факт - за последнюю неделю я вижу ровно 1 реакцию от нее, за что их отняли) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 16:50, Meki сказав: Да я как бы не просил вернуть, уверен что она тебе сейчас наставит еще Просто как факт - за последнюю неделю я вижу ровно 1 реакцию от нее, за что их отняли) там история её сообщений уже ушла. копаться не хочу. там не за одну реакцию было однозначно) но то, что это могло так восприняться - понимаю) kso_ и freackk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 16:52, Eiacane сказал: там история её сообщений уже ушла. копаться не хочу. там не за одну реакцию было однозначно) но то, что это могло так восприняться - понимаю) С 2023 года - 22 сообщение было. 3 чисто флуд в полит ситуацию, 1 коммент про изменение пати экспа, который можно посчитать язвительным, 1 коммент, про то, что администрация скипает вопрос о разнице лвл и урона, о чем писал сам меки не раз (и именно мое вы потерли) и 1 клоун тебе, все остальное просто мемы и ап темки о наборе, конечно, ты не хочешь копаться, потому что ты по факту не прав. И ты по факту клоун. В-с-е-г-о х-о-р-о-ш-е-г-о. Elmao2115, TermoligsTV, Eiacane и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmao2115 8 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 16:52, Eiacane сказал: там история её сообщений уже ушла. копаться не хочу. там не за одну реакцию было однозначно) но то, что это могло так восприняться - понимаю) Это че, магнитная буря какая-то? или научили манерам? так держать, уже лучше, благодарю если кто-то приложил руку к изменениям на форуме Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmao2115 8 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 16:46, Eiacane сказал: данный пользователь регулярно нарушает правила поведения на форуме. И чрезмерно любит язвить. вернул реакции. и попрошу воздержаться от неуместных комментариев. а сармату? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:15, kso_ сказав: администрация скипает вопрос о разнице лвл и урона скипать вопрос про базовую механику игры которой больше 10 лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:17, Elmao2115 сказав: а сармату? тоже вернул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября История о том, как за 2 дня убедить фулл форум в том, что ты клоуняра. Феерический кадр. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября А кто это такой... 04.10.2024 в 17:17, Elmao2115 сказал: а сармату? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября On 10/4/2024 at 5:21 PM, CapMaT said: История о том, как за 2 дня убедить фулл форум в том, что ты клоуняра. Феерический кадр. да вроде не новость, почаще заглядывай к нам на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Нужно убрать негативные реакции с форума. Все эти клоуны добавляют токсичности. Неприятно смотреть. При этом банального дизлайка нет, лол. Вот его лучше добавить, а клоунов, блевоту и фак убрать trolltunga, TotenSonne, НечтоХрустящее и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:21, CapMaT сказав: История о том, как за 2 дня убедить фулл форум в том, что ты клоуняра. Феерический кадр. ты мастер убеждений получается )) расскажи соло игрокам или тем кому комфортно с флагами, почему они должны их лишиться и качать себе суммонера, чтобы в условный мос 5й бежать, когда у них прайм 3-4 часа в день. каждый из вас тут пишет про своё видение, как бы вы сделали, как вам нравится. это нормально. как и нормально - что наши решения не подходят всем. CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 16 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:24, Yuuka сказал: А кто это такой... хз, наверное какой то задрот этого серва проблема ла2 в том что тут все ноунеймы т.к. душат твичи ютубы и тд да и комьюнити всё старое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.