Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:26, Гинсенг сказав: Нужно убрать негативные реакции с форума. Все эти клоуны добавляют токсичности. Неприятно смотреть. При этом банального дизлайка нет, лол. Вот его лучше добавить, а клоунов, блевоту и фак убрать за "блевоту" буду отбиваться. это я попросил её добавить )))) ну а вместо реакции всегда можно в пост картинку закинуть или гифку или смайл, так что это не решение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:27, Eiacane сказав: ты мастер убеждений получается )) Я тут при чем? Ты тут без помощи справляешся Elmao2115 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 16:19, Eiacane сказал: тоже вернул. А бан тоже вернешь?) Они с @kso_ написали одно и тоже) Только один из них уже "пользователь" до 17 числа Я правда просто пытаюсь понять как это работает Изменено 4 октября пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) Просто клоун, у которого большие проблемы в диалог и конструктив. Могу предположить, что это буквально его работа - выводить форум на эмоции. Но стоит отметить, что для этого нашли прям подходящего человека. Его тупость действительно вызывает прям какую-то злость что-ли. Или может это просто обида за сервер, что ВОТ ТАКИЕ кадры имеют какой-то вес в принятии решений. Изменено 4 октября пользователем CapMaT Eiacane и iCitrus 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:44, CapMaT сказав: Просто клоун, у которого большие проблемы в диалог и конструктив. Могу предположить, что это буквально его работа - выводить форум на эмоции. Но стоит отметить, что для этого нашли прям подходящего человека. Его тупость действительно вызывает прям какую-то злость что-ли. Или может это просто обида за сервер, что ВОТ ТАКИЕ кадры имеют какой-то вес в принятии решений. я в твой адрес не переходил на личности. попрошу такого же отношения к себе. если же мои слова для тебя не конструктивны - это исключительно твоё мнение. я не доказываю никому, что я во всём прав, в отличии от тебя. з.ы. я транслирую видение команды на те или иные вопросы всплывающие здесь. это исключительно по собственному желанию. я могу вообще только читать треды и выдавать предупреждения за нарушения. но я трачу своё время, чтобы донести до вас наши мысли, и донести до команды ваши мысли и предложения. вы же (игроки) в основном интерпретируете их для себя так, как вам удобно и это нормально. OSVLD и kotlancer 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 38 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 18:05, Eiacane сказал: я могу вообще только читать треды Делай именно так, спасибо. Писать не твое. BlackShadow, Elmao2115, iCitrus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:44, CapMaT сказав: Просто клоун, у которого большие проблемы в диалог и конструктив. Могу предположить, что это буквально его работа - выводить форум на эмоции. Но стоит отметить, что для этого нашли прям подходящего человека. Его тупость действительно вызывает прям какую-то злость что-ли. Или может это просто обида за сервер, что ВОТ ТАКИЕ кадры имеют какой-то вес в принятии решений. и дополю тем, что твои предложения по решениям тех или иных вопросов проходят только через призму твоего личного опыта игрока\пла\кла. то, что могут хотеть и желать другие игроки тебе неизвестно и не понятно. ты не играешь на уровне лоу\мид игроков. ты не играешь соло. по каждой теме созданной к этому сезону - есть разные видения от разных игроков. с чего ты решил, что твоё видение самое верное?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:05, Eiacane сказал: я в твой адрес не переходил на личности Я таким не занимаюсь :) Но я сейчас не могу понять, почему есть 2 человека, обоим только вернули возможность ставить реакции. Человек 1) - Написал, "ты клоун" - поставил эмоцию клоуна Сейчас находится в РО до 17 числа Человек 2) - Написал, "ты клоуняра" "Феерический кадр" "Тупым" - Поставил тебе множество клоунов Сейчас дальше пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября булинг админа в ассист говорил надо раньше сервак запускать, а не тянуть до 18 октября.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 18:12, Meki сказав: Я таким не занимаюсь :) Но я сейчас не могу понять, почему есть 2 человека, обоим только вернули возможность ставить реакции. Человек 1) - Написал, "ты клоун" - поставил эмоцию клоуна Сейчас находится в РО до 17 числа Человек 2) - Написал, "ты клоуняра" "Феерический кадр" "Тупым" - Поставил тебе множество клоунов Сейчас дальше пишет ?? у него тоже РО и нет реакций. я не молниеносный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 18:12, SithEglobal сказав: булинг админа в ассист говорил надо раньше сервак запускать, а не тянуть до 18 октября.... пусть буллят. типичные геймеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:12, Eiacane сказал: ?? у него тоже РО и нет реакций. я не молниеносный. Вопросов нет, легенда! @CapMaT ничего личного, увидимся 17 числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) что вы до человека доебались он ведь вам ничего не сделал то что он отвечает и дает фидбек со стороны администрации это же хорошо Изменено 4 октября пользователем PIXL kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 38 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Чел ты говорил что можешь не писать. Но похоже у тебя зависимость, ты не можешь остановится. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 17:14, PIXL сказал: что вы до человека доебались он ведь вам ничего не сделал то что он отвечает и дает фидбек со стороны администрации это же хорошо Ну вообще, я не со всем согласен, что пишет @Eiacane Про маг сетапы лучше бы не писал Но какой то фитбек со стороны администрации лучше - чем полностью игнор, имхо) Изменено 4 октября пользователем Meki kotlancer и Eiacane 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.