PIXL 30 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) и я об том же я то же не совсем согласен что он пишет но фидбек всегда хорошо Изменено 4 октября пользователем PIXL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro6ok 14 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 18:12, Eiacane сказал: ?? у него тоже РО и нет реакций. я не молниеносный. Какие реакции можно ставить под постами админа, огласите весь список пожалуйста🔴 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 18:14, Meki сказав: Вопросов нет, легенда! @CapMaT ничего личного, увидимся 17 числа жесть ты крыса конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:21, BlackShadow сказал: жесть ты крыса конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Хоть какой-то фидбэк и правда лучше, хотя некоторым, похоже, нравится фидбэк "пидар бан пошёл нахуй" (с). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября я слышал тут сходка клоунов - я в деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября я тоже тут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorobushek 0 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) Я уже слабо помню,но если не ошибаюсь ,но скиллу shining edge на каком то мв увеличили угол прохождения.Но ведь будучи за спиной(даже не с боков) скилл всё равно иногда не наносил дмг(вовсе)).Если говорить про оли,то можно представить себе как после прохождения "стана" от викнес зайти за спину и пробить,но может и не пройти урон...ну да ладно А ещё,банки с душами(полные) нельзя было передавать купленные через айвори.поэтому приходилось шарик лупить. Та и действительно,убрать бы трипл как скил с оли до 83(например),но оставить в поле,что бы бедолаги олимпийцы не петушились,больше чем камаели. Изменено 4 октября пользователем Tvorobushek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 5 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:18, Eiacane сказал: скипать вопрос про базовую механику игры которой больше 10 лет? а механика фейла маг нюков по мобам выше уровня считается базовой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 09:51, Eiacane сказал: спадёт РО - верну. при этом - я не против чтобы лепили любые реакции - когда это не спам на каждый тред. а вешать КЛ-у в момент рекрутмента на основной площадке набора (форуме) РО не жирно? Не пойми неправильно - я не пиксельхунтерс и даже не фанат сармата, но выглядит это как-то не очень. Но как знаете, лучше бы РО после старта дали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 18:39, KoHb Langustina сказав: а механика фейла маг нюков по мобам выше уровня считается базовой ? да. это было придумано корейцами. это не наша доработка.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 18:17, Meki сказал: Но какой то фитбек со стороны администрации лучше - чем полностью игнор, имхо) Ну в другой компании за такие ответы саппорт уволили, но так как мы находимся на игровом форуме мастерворка - не засунул хер за щеку = уже неплохо. В целом, приемлемо, но хотя бы с солью, чтоль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 19:15, Endspiel сказав: а вешать КЛ-у в момент рекрутмента на основной площадке набора (форуме) РО не жирно? Не пойми неправильно - я не пиксельхунтерс и даже не фанат сармата, но выглядит это как-то не очень. Но как знаете, лучше бы РО после старта дали. нет. он грамотный и может выражать свои мысли не переходя на личности. я могу раз пропустить, но второй раз уж простите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:27, Eiacane сказал: расскажи соло игрокам или тем кому комфортно с флагами, почему они должны их лишиться и качать себе суммонера, чтобы в условный мос 5й бежать, когда у них прайм 3-4 часа в день. Ну фактически - соло игроки и мид кланы почти не используют флаги. Думаю если прошерстить аккаунты мид КП, то можно будет увидеть нетронутые флаги со стартового набора. Так-то флаги убивают ценность "отжима" глубоких локаций, поскольку через пару минут тебе снова десант, когда ты только ресурсы после пвп восстановил и не убил и 1 парика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября @CapMaT ну ты понял, увидимся да, 17-ого, как мекозавр написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.