Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 19:53, Relaksoid сказав: Т.е. это пак должен расставить по 2 варка на все актуальные споты, чтобы просто гангать?) Звучит как что-то, что делается, когда нет чем занятся) зачем? ты за день качаешь 3 аккаунта суммонеров и расставляешь их. 21 конь 56 уровня. 3-4 варка. и развлекайся. и я уверен на 100% что орг группы будут так делать. потому, что выбесить холивара - это святое. и ты всё для этого будешь использовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 19:53, KoHb Langustina сказав: тут же дело не в том почему это случилось, тут дело в том что это было. Существуют буквально тысячи, если не больше различных проектов по л2, человек заходя на новый проект для себя хочет узнать что-то и пишет об этом на форуме, а в ответ получается что-то типа "это базовая механика древней игры". Ну и так, на всякий, мы любим мастер ворк за то что тут не все как по оффу... ну сори, что мы не можем всё продумать, просчитать, не делать ошибок и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 53 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября тєма хохма, по джуду розібрались вже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) On 10/4/2024 at 7:51 PM, Eiacane said: понимаешь, я сам своими глазами видел, как они варками суммонились за угол и гангали неготовых варов под париком. это какое-то лицемерие. Ты понимаешь разницу между загрузить окно варка, войти им в игру, скастовать скилл, оказаться в 8 против 15 и одновременно произвольной группе людей в 9-15-30 человек нажать одну кнопку флага? Изменено 4 октября пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября On 10/4/2024 at 7:55 PM, donskor said: тєма хохма, по джуду розібрались вже?) Да кому не похер на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 19:53, Eiacane сказал: зачем? ты за день качаешь 3 аккаунта суммонеров и расставляешь их. Ну ок, это выкачай, расставь, проследи чтобы не запкшили. Усилия -> результат. Флаги ж - раз жмакнуть кнопку, не собьют, не прервут и не видно когда летишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 19:53, Eiacane сказав: а сложно ставить вк + суммона? сложно ставить 2 вк? да тут десятки вариантов как через варков и саммонов можно прилетать на метр дальше чем флагом и не давать варам шанса на победу. ты тут? вроде нет качать на каждый спот по 2 варка 66 лвла, с кд в 1 час, да офк, пойду качать варков, мне же делать в игре нехуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 19:55, НечтоХрустящее сказав: Ты понимаешь разницу между загрузить окно варка, войти им в игру, скастовать скилл, оказаться в 8 против 15 и одновременно произвольной группе людей нажать одну кнопку флага? а кто летает 8 на 15? в чем сложность прилететь на двух вк? или вк + конь. я согласен что есть разница в условных 2 метра пробежать. но в любом случае, у тебя палилка, ты видишь когда враг не готов и у тебя есть время на 2 метра. единственная разница, что на флаге ты можешь успеть ЕЕ слить или сбить ПР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 19:56, BlackShadow сказав: ты тут? вроде нет качать на каждый спот по 2 варка 66 лвла, с кд в 1 час, да офк, пойду качать варков, мне же делать в игре нехуй кд 15 мин. лол значит опб они качают. сбшек они качают. оверов да качают. а варков качать не будем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 19:56, Relaksoid сказав: Флаги ж - раз жмакнуть кнопку, не собьют, не прервут и не видно когда летишь. у них будет кд. приближенный к кд гейт чанта. негоже у всех игроков взять и забрать флаги. у нас множество игроков привыкли за 4 сезона к ним. изменить их механику - окей, работаем в этом направлении, принимаем решения. но забрать - нет (это вам не трипла джуда) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября On 10/4/2024 at 7:57 PM, Eiacane said: я согласен что есть разница в условных 2 метра пробежать. Если вары слепые или играют с выключенными мониторами - да у вас все стены можно насквозь палить с воллхаком, о чем вообще разговор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 5 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 19:54, Eiacane сказал: ну сори, что мы не можем всё продумать, просчитать, не делать ошибок и тд. дак дело же не в ошибках, я полностью понимаю что от ошибок/багов и тд никто не застрахован, лично меня смутил ответ от суппорта на форуме ( если честно не знаю чем конкретно вы занимаетесь, но в профиле указан суппорт ). Сейчас утрируя - человек задает вопрос и в ответ получается "чел игре 10050 лет иди загугли" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Мы подсадили множество игрков на героин и теперь не отберем его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября все такие белые и пушистые (пиздаболы) не летали они на варках на 2 мв все летали у меня до сих пор в лаунчере аки с этими варками забиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 23:57, Eiacane сказал: кд 15 мин. лол Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.