Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 19:59, НечтоХрустящее сказав: Если вары слепые или играют с выключенными мониторами - да у вас все стены можно насквозь палить с воллхаком, о чем вообще разговор? возьми некроспот. я не знаю какими надо быть безрукими, чтобы не суметь затететь на суммонах на варов, пока они под париком\речкой и тд. там 3 стороны откуда можно зайти. (и кста флаги там часто ставят не прям на лицо, а за стеночкой. чтобы успеть талики заюзать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:01, Eiacane сказав: возьми некроспот. я не знаю какими надо быть безрукими, чтобы не суметь затететь на суммонах на варов, пока они под париком\речкой и тд. там 3 стороны откуда можно зайти. (и кста флаги там часто ставят не прям на лицо, а за стеночкой. чтобы успеть талики заюзать) я согласен что есть условный дино, где ты реально прямо на лицо летишь. но это не является причиной - забрать у всех игроков флаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Летали каждую минуту - сейчас будете летать с фиксированным кд. и тут тоже момент, вары же будут понимать что у вас флаги откатились. если же этого кд будет мало и мы не успеем реализовать следующие ограничения - то увеличим кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:00, shubardan сказав: был 30 мин (не час) будет 15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября мне кажется или было бы неплохо собрать подкаст с @Safero @Eiacane @CapMaT @Meki и другими серьезными игроками и старожилами данного проект, которым НЕ БЕЗРАЗЛИЧНАЯ ИГРА НА МВ? очевидно негатив растет, многие решения "спорные", которые вызывают серьезные вопросы у игроков, которые сильно лучше понимают что происходит в игре... возможно "острые вопросы" и ответы от администрации как-то бы сгладили эти моменты... так же можно было бы от них (и других активных КЛов\ПЛов) услышать своё не согласие\непонимание с каким-то нововведениями на сервере и услышать ответ что как и почему и для чего и куда это приведет... обычные игроки могли бы услышать разные мнения и взгляды на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ проблемы (которые определенно есть). Это было бы благо для ВСЕХ. без обид, но начинет попахивать в каких-то моментах астеривусом в некоторых аспектах..... BoostedAnimal, НечтоХрустящее и iCitrus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 05.10.2024 в 00:04, Eiacane сказал: был 30 мин. будет 15. Ты слишком много знаешь чего еще нет 😂 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:04, SithEglobal сказав: мне кажется или было бы неплохо собрать подкаст с @Safero @Eiacane @CapMaT @Meki и другими серьезными игроками и старожилами данного проект, которым НЕ БЕЗРАЗЛИЧНАЯ ИГРА НА МВ? очевидно негатив растет, многие решения "спорные", которые вызывают серьезные вопросы у игроков, которые сильно лучше понимают что происходит в игре... возможно "острые вопросы" и ответы от администрации как-то бы сгладили эти моменты... так же можно было бы от них (и других активных КЛов\ПЛов) услышать своё не согласие\непонимание с каким-то нововведениями на сервере и услышать ответ что как и почему и для чего и куда это приведет... обычные игроки могли бы услышать разные мнения и взгляды на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ проблемы (которые определенно есть). Это было бы благо для ВСЕХ. без обид, но начинет попахивать в каких-то моментах астеривусом в некоторых аспектах..... будут подкасты на радио с КЛами, возможно совместно с Саферо. я в таком контенте не участвую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:04, Eiacane сказав: был 30 мин (не час) будет 15. хорошо что ты играл на сервере и все знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:04, SithEglobal сказал: мне кажется или было бы неплохо собрать подкаст с @Safero @Eiacane @CapMaT @Meki и другими серьезными игроками и старожилами данного проект, которым НЕ БЕЗРАЗЛИЧНАЯ ИГРА НА МВ? В сетапе ещё финта не хватает и гибрида, ну чтобы в целом лучший подкаст получился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:04, SithEglobal сказав: мне кажется или было бы неплохо собрать подкаст с @Safero @Eiacane @CapMaT @Meki и другими серьезными игроками и старожилами данного проект, которым НЕ БЕЗРАЗЛИЧНАЯ ИГРА НА МВ? очевидно негатив растет, многие решения "спорные", которые вызывают серьезные вопросы у игроков, которые сильно лучше понимают что происходит в игре... возможно "острые вопросы" и ответы от администрации как-то бы сгладили эти моменты... так же можно было бы от них (и других активных КЛов\ПЛов) услышать своё не согласие\непонимание с каким-то нововведениями на сервере и услышать ответ что как и почему и для чего и куда это приведет... обычные игроки могли бы услышать разные мнения и взгляды на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ проблемы (которые определенно есть). Это было бы благо для ВСЕХ. без обид, но начинет попахивать в каких-то моментах астеривусом в некоторых аспектах..... да я могу принять любую критику, сарказм или иронию. можете 500 раз написать что я не играю и не понимаю. но давайте не переходить на личности. и да - я тоже могу ошибаться, загоняться. увы не робот, не просто с вами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:06, Endspiel сказал: В сетапе ещё финта не хватает и гибрида, ну чтобы в целом лучший подкаст получился я только за. но лишь бы это был не подкаст в стиле "а что вы ждёте от этого старта" "как вы считаете с какими трудностями вы столкнетесь" и тд Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября @Eiacane Так ты что играющий админ ? 😅 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября подскажите пожалуйста как перестать видеть сообщения пользователя форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:06, BlackShadow сказав: хорошо что ты играл на сервере и все знаешь любая группа настроенная на результат, чтобы доказать оппоненту, что он "слабый" будет абузить всё что абузится. и просто убрать существующую 4 года механику, которую юзает 95% игроков - это плохой вариант решения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:07, SithEglobal сказал: я только за. но лишь бы это был не подкаст в стиле "а что вы ждёте от этого старта" "как вы считаете с какими трудностями вы столкнетесь" и тд не, там будет как в припеве этой песни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.