PIXL 30 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:21, Relaksoid сказал: так ну ок, пусть водят бёрнер - это живой будет человек сидеть, без проблем. Они регрупнули больше людей - заслуженно получили преимущество. Просто с большинством закрывашек - это преимущественно окна, которые кто-то таскает. Это выкинь из пати, альтабнись на ком-то на окно - посмотри прошел ли штраф, штраф не прошел - опять на своего чара побегай пару сек, опять альт+таб дай закрывашку и повторять пока все лицо не будет в закрывашках. Это не проблема для груп, у которых есть стабильные 10-15-20, но на практике в большинстве пати 10-е теряют интерес к игре как раз через пару месяцев (когда эти закрывашки становятся прям маст хев). Я хз - как тут можно получаться удовольствие от игры полноценное. В итоге мы приходим к тому, что львиная доли пати будет играть на магах до 78-79 (пока мало закрывашек и есть живые 10-е) и потом пересаживатся на сетап: арба+арба+фр+танк+джуд. (единственный играбельный сетап, где есть закрывашки и не нужно реинвайтить) Вроде по вашей ж концепции "камень-ножницы-бумага" физы должны появляться на противовес массовым арчер пати? Но нет, полноценные физ паки не смогут до гиперлейта соперничать с этим сетапом без оконных арб, поскольку просто не вывезут по мп. (бёрн в прану и без праны - разная штука). Могу ошибатся, но это ж путь вникуда? окнами ДА для крушака таскать будут как вариан уже были преццеденты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:21, Relaksoid сказав: бёрнер - это живой будет человек сидеть, без проблем. Они регрупнули больше людей - заслуженно получили преимущество. ээм? так у тебя человек с большим достатком будет покупать столько драйверов, пока ты не сможешь ему противостоять. BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:23, НечтоХрустящее сказал: ну и вот как тебе клоуна не поставить? Терпи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:19, Santyago сказал: Так если ты пишешь такую дичь, что через сообщение клоуна заслуживаешь, я что сделаю. Причём я ставил лайки сообщениям сармату и ко Брат, не улетай в РО, пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:23, НечтоХрустящее сказав: ну и вот как тебе клоуна не поставить? ну я видел собственными глазами как милики без луков убивают магов на уровнях ниже 74. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября On 10/4/2024 at 8:24 PM, Relaksoid said: Терпи) у меня кончились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:23, Meki сказал: Ты быканул или мне показалось я вообще-то за контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября On 10/4/2024 at 8:24 PM, Eiacane said: ну я видел собственными глазами как милики без луков убивают магов на уровнях ниже 74. речь про 76+, это же главный этап сервера, все что до вы пытаетесь скипнуть как можно быстрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:24, Endspiel сказав: Брат, не улетай в РО, пожалуйста! это не повод для РО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:25, НечтоХрустящее сказав: речь про 76+, это же главный этап сервера, все что до вы пытаетесь скипнуть как можно быстрей так ты сам написал до 76? или я напутал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября On 10/4/2024 at 8:25 PM, Eiacane said: так ты сам написал до 76? или я напутал? играть ПОСЛЕ 76+ без луков в мили пати как игралось ДО 76 Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:23, Eiacane сказал: ээм? так у тебя человек с большим достатком будет покупать столько драйверов, пока ты не сможешь ему противостоять. ну и что?! я тебе про холодное, ты мне про мокрое... Вложил ресурсы (время, деньги) - ок, получи преимущество. Я говорю про отвратную часть геймплея с тасканием закрывашек-окон, без которых те же маги/луки стирать будут. Про отвратную часть с реинвайтом. Про отвратную часть, что мили пак без 2-х арб не играется (50%+ ДД арчер!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 181 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:23, Eiacane сказав: ээм? так у тебя человек с большим достатком будет покупать столько драйверов, пока ты не сможешь ему противостоять. а сейчас по другому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:24, Eiacane сказал: ну я видел собственными глазами как милики без луков убивают магов на уровнях ниже 74. Ну да, странно что в мили паке нет арб, до того как их введут и пока прана слабая и просветов нет и ма сета, что мага фиг простанишь тем же миликом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 181 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября пиздец кринжевик, шейх будет иметь больше плюх чем работяга в любой ситуации, потому что он вкладывает в разы больше денежных ресурсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.