TermoligsTV 16 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 17:19, Eiacane сказал: посмотрим как отработает цепка в текущих настройках. Ну в целом, если рассинхронка не будет ловиться, может и не будет такой проблемы На обт надо смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 17:26, Cfyz сказав: мы отказываемся идти путём "можно в поле, нельзя на оли". верно. отказываемся идти путём. идти - настоящее и будущее. причем тут уже имеющиеся с прошлого? CapMaT и ВсратыйДегустатор 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября @CapMaT посиди без реакций. Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 120 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 16:17, Eiacane сказал: это же откровенный костыль. мы отказываемся идти путём "можно в поле, нельзя на оли". а как же флешка, нельзя в поле, можна на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 04.10.2024 в 02:33, Eiacane сказал: верно. отказываемся идти путём. идти - настоящее и будущее. причем тут уже имеющиеся с прошлого? Ладно может я не прав в своем восприятие, но отказаться идти путем таковым, значит признать его не правильным верно? Надеюсь тут мы солидарны в восприятие. А не значит ли это, что все изменения которые были достигнуты этим путем ранее, автоматически тоже становятся не правильными(ошибочными/поспешными выбрать свой вариант) ? Иначе что получается, мы поняли что так делать нельзя и больше не будем, НО то что было уже таким способом сделано ранее останется без изменения. Скорее всего, просто нет времени на исправление прошлых ошибок как мне кажется, но тогда стоит так и написать (это лишь предположение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 17:35, Eiacane сказав: @CapMaT посиди без реакций. Слился как соска. А так распинался, что санкций за клоунов нет) пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 17:40, CapMaT сказав: Слился как соска. А так распинался, что санкций за клоунов нет) пиздабол я писал что нет РО и банов. но ты перешел на личности. так что заслуженное РО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 17:40, CapMaT сказав: Слился как соска. А так распинался, что санкций за клоунов нет) пиздабол Напомню, что ты сам решил в клоунов поиграть. И не вывез) рофл какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 17:33, Eiacane сказал: верно. отказываемся идти путём. идти - настоящее и будущее. причем тут уже имеющиеся с прошлого? Ты мне клоуна ставил, так что я могу тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 17:41, CapMaT сказав: Напомню, что ты сам решил в клоунов поиграть. И не вывез) рофл какой-то где решил? одну реакцию поставил под конкретный пост. я спамом не занимался в отличии от тебя или Елекса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 17:41, ВсратыйДегустатор сказав: Ты мне клоуна ставил, так что я могу тоже лепи :) Тушкан и vess 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 120 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 17:43, Eiacane сказал: лепи :) пока ВсратыйДегустатор стесняется я влепил Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 17:35, Eiacane сказав: @CapMaT посиди без реакций. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 17:42, Eiacane сказав: где решил? одну реакцию поставил под конкретный пост. я спамом не занимался в отличии от тебя или Елекса. возможно пора подумать о том что пишешь, тогда под каждый пост не будет лететь клоун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 17:59, BlackShadow сказав: возможно пора подумать о том что пишешь, тогда под каждый пост не будет лететь клоун? да я могу спокойно не писать вообще. будете сидеть между собой общаться. админы для игроков всегда не понимают как надо. и никакие аргументы не будут работать для игрока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.