Maks Alkar 3 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Я всё не могу понять,можно ли ПП раскидывать кис оф еву и прочие вкусняшки на тех кого желаю ?Вот бегает фармит вл полянки,а я ему оп и бяки всякой накидаю . Вот думаю начать мейн пп и бегать всем пакостить Aque Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 759 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 22:44, Maks Alkar сказал: Я всё не могу понять,можно ли ПП раскидывать кис оф еву и прочие вкусняшки на тех кого желаю ?Вот бегает фармит вл полянки,а я ему оп и бяки всякой накидаю . Вот думаю начать мейн пп и бегать всем пакостить Выбить баф у сольника, который просто бьет мобов - удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 23:44, Maks Alkar сказал: Я всё не могу понять,можно ли ПП раскидывать кис оф еву и прочие вкусняшки на тех кого желаю ?Вот бегает фармит вл полянки,а я ему оп и бяки всякой накидаю . Вот думаю начать мейн пп и бегать всем пакостить в городе (в мирной зоне) - нельзя. на споте (пвп) - можно [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maks Alkar 3 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 23:48, KyDecHuk сказал: в городе (в мирной зоне) - нельзя. на споте (пвп) - можно НУ или вары стоят собираются с гк залететь на пвп ,а я их встречаю на гк и раздаю приблуды,нарушение? . Ну пвп в плане,если люди не флагаются,а просто стоят хрючат спот и я им просто мешаю,флагаюсь т.д Aque Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) 02.10.2024 в 23:50, Maks Alkar сказал: с гк нет Если треш бафают в пис зоне, делаете скрин. На споте, за города кидай. Изменено 2 октября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 23:50, Maks Alkar сказал: НУ или вары стоят собираются с гк залететь на пвп ,а я их встречаю на гк и раздаю приблуды,нарушение? . Ну пвп в плане,если люди не флагаются,а просто стоят хрючат спот и я им просто мешаю,флагаюсь т.д Мир больше не будет прежним KyDecHuk и HellWalk 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 03.10.2024 в 00:01, sinigamisama сказал: Мир больше не будет прежним 😲 а как же потом на Луч'e плавать и рыбок смотреть [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 03.10.2024 в 00:01, sinigamisama сказал: Мир больше не будет прежним 15% реген мп, что тебе еще надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 23:44, Maks Alkar сказал: Я всё не могу понять,можно ли ПП раскидывать кис оф еву и прочие вкусняшки на тех кого желаю ?Вот бегает фармит вл полянки,а я ему оп и бяки всякой накидаю . Вот думаю начать мейн пп и бегать всем пакостить Все зависит на сколько много у тебя хромосом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) 02.10.2024 в 23:44, Maks Alkar сказал: Я всё не могу понять,можно ли ПП раскидывать кис оф еву и прочие вкусняшки на тех кого желаю ?Вот бегает фармит вл полянки,а я ему оп и бяки всякой накидаю . Вот думаю начать мейн пп и бегать всем пакостить тоже интересует эта тему но в другом ракурсе. Если условно у человека-биш и он стоит только в годдарте у гк(и больше вообще ничего не делает). и в течении месяца-двух кидает клинс в городе у дебафнутых ребят (из ХС). может ли такой биш получить бан? @Eiacane Изменено 2 октября пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 03.10.2024 в 03:33, SithEglobal сказал: тоже интересует эта тему но в другом ракурсе. Если условно у человека-биш и он стоит только в годдарте у гк(и больше вообще ничего не делает). и в течении месяца-двух кидает клинс в городе у дебафнутых ребят (из ХС). может ли такой биш получить бан? @Eiacane с чего бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 03.10.2024 в 01:44, Maks Alkar сказал: Я всё не могу понять,можно ли ПП раскидывать кис оф еву и прочие вкусняшки на тех кого желаю ?Вот бегает фармит вл полянки,а я ему оп и бяки всякой накидаю . Вот думаю начать мейн пп и бегать всем пакостить можно везде где захочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 03.10.2024 в 01:38, soharm сказал: с чего бы? cам бы удивился. но на всякий интересуюсь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 03.10.2024 в 01:39, soharm сказал: можно везде где захочешь если пп не в клане, если в клане, будут проблемы (мои ответы скопированы из правил) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 22 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Другими словами автор спрашивает "законно ли на сервере быть геем? и в каких местах можно устраивать гейство?" Саферо хуесос (не как администратор) KyDecHuk и TickTack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.