TermoligsTV 16 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 10:12, OSVLD сказал: Когда кто то кидается говном, то в говне оказывается не только его соперник, но и он сам... Лично мне не особо хочется осознавать, что мастерворк превратился в сервер говнометов. ну, учитывая кого пригласили... 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 16 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 13:47, SthL сказал: Да ну дайте больше трэш бафа типов в катах кошмарить :D Вот это, кстати, база Надо пидорков всяких в катах обмазывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Всю ебанную жизнь в л2 трешбафали, не хотите трешбаффа? Делаем каждому по фулл баффу как на эссенсе. А то и л2 многие хотят оригинальную сохранить, но и говна есть не хотят. Так не бывает. Приятного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlake 1 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Трешбаф на споте - пожалуйста. Трешбаф во время пвп - уважаю. Трешбаф перед гк - не спортивное поведение. turbopetya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Вот они. киберкотлеты... Хочется поспорить... но не буду. бафать все равно особо нечем будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rulk 88 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября Больше приколов - https://t.me/xRULKx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 😂 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 31 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 03.10.2024 в 10:33, Eiacane сказал: есть механизмы) не переживай. чисто для расширения кругозора - клинс дебафов считается трешбафом? и будет ли за него наказание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 23:51, geran4eG сказав: чисто для расширения кругозора - клинс дебафов считается трешбафом? и будет ли за него наказание? у всего есть меры понимаешь? если чар стоит в городе и регулярно треш-бафает, клинсит маляры или делает другие подобные действия - это ненормально. когда ты в пвп трешбафаешь или клинсишь - это другой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 22:57, Eiacane сказал: у всего есть меры понимаешь? если чар стоит в городе и регулярно треш-бафает, клинсит маляры или делает другие подобные действия - это ненормально. когда ты в пвп трешбафаешь или клинсишь - это другой вопрос. Есть смысл ждать еще ? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября или "форс мажор".. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 07.10.2024 в 00:00, Meki сказав: Есть смысл ждать еще ? xD я думаю ещё не меньше часа точно. очень много правок мелких, кучу времени забирают. Meki и Illu 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 16 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 23:51, geran4eG сказал: чисто для расширения кругозора - клинс дебафов считается трешбафом? и будет ли за него наказание? если стримеров будешь клинсить - набутылят, они особенные 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 31 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 23:57, Eiacane сказал: у всего есть меры понимаешь? если чар стоит в городе и регулярно треш-бафает, клинсит маляры или делает другие подобные действия - это ненормально. когда ты в пвп трешбафаешь или клинсишь - это другой вопрос. Ну к примеру у меня перерыв на фарме - я хаваю почему я не могу стоя в городе подосрать рандоммам или варам?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 07.10.2024 в 00:05, TermoligsTV сказал: если стримеров будешь клинсить - набутылят, они особенные 😁 Ничего подобного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.