IamFenomeno 166 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября (изменено) 07.10.2024 в 00:02, Eiacane сказал: я думаю ещё не меньше часа точно. очень много правок мелких, кучу времени забирают. Шеф, подведи итог по треш-бафу. Скажем у меня активный перс(биш) , лечу с пати куда то, вижу чела, который пиздил меня ногами(с малярой) хуйнул ему клинс и дальше погнал. Это вроде не стоящий перс клинсающий, но произошло это в городе мимоходом. Всё ровно? или тип начнёт скидывать фрапс, ебать вам мозги, а Вы мне!? Изменено 6 октября пользователем IamFenomeno Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 07.10.2024 в 00:09, IamFenomeno сказал: Шеф, подведи итог по треш-бафу. Скажем у меня активный перс(биш) , лечу с пати куда то, вижу чела, который пиздил меня ногами(с малярой) хуйнул ему клинс и дальше погнал. Это вроде не стоящий перс клинсающий, но произошло это в городе мимоходом. Всё ровно? или тип начнёт скидывать фрапс, ебать вам мозги, а Вы мне!? Да по любой локе пробежался поклинсил всех, если не флагаются то терпилы. Максимум это много ругательство в приват, особенно от кланов обоих Толиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 42 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 07.10.2024 в 00:09, IamFenomeno сказал: Шеф, подведи итог по треш-бафу. Скажем у меня активный перс(биш) , лечу с пати куда то, вижу чела, который пиздил меня ногами(с малярой) хуйнул ему клинс и дальше погнал. Это вроде не стоящий перс клинсающий, но произошло это в городе мимоходом. Всё ровно? или тип начнёт скидывать фрапс, ебать вам мозги, а Вы мне!? Мирная зона для того и мирная, чтоб постоять афк, бафаться, торговать и тд, но точно не для того чтоб какой то ебанат ходил клинсил и дебафал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 166 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 07.10.2024 в 00:13, m4jestic сказал: Мирная зона для того и мирная, чтоб постоять афк, бафаться, торговать и тд, но точно не для того чтоб какой то ебанат ходил клинсил и дебафал твоё мнение ничего не значит и не имеет веса. Я квотнул чела с базой знаний в голове. Если меняя спот, регрупаясь куда то, я снижаю потенциал сильного чела на успех в перспективе - то я готов быть ебанатом. Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 36 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября (изменено) 07.10.2024 в 00:13, m4jestic сказал: Мирная зона для того и мирная, чтоб постоять афк, бафаться, торговать и тд, но точно не для того чтоб какой то ебанат ходил клинсил и дебафал ну так пусть отключат баф офпати в сейвзоне ну и клинс... это же простейшее решение.. хочешь баф - будь в пати просто я сторонник идеи - что не запрешенно програмно - то разрешено в плане игромеха Изменено 6 октября пользователем geran4eG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.