KostyaD 0 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Всем привет. Не могу никак разобраться. Не играл сотню лет. Увидел, решил глянуть, ну и поискав ответы на вопросы решил все таки задать их. 1. 18.10.24 старт Lu4 планируется? Если да, где клиент скачать? 2. Как я понял, сейчас есть только один сервер Этернал. А тот что открою он будет Интерлюд который постепенно в течении года дойдет до Этернал. 3. Если будет открыт Lu4, всех будут пускать или нет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 15:13, KostyaD сказав: Всем привет. Не могу никак разобраться. Не играл сотню лет. Увидел, решил глянуть, ну и поискав ответы на вопросы решил все таки задать их. 1. 18.10.24 старт Lu4 планируется? Если да, где клиент скачать? 2. Как я понял, сейчас есть только один сервер Этернал. А тот что открою он будет Интерлюд который постепенно в течении года дойдет до Этернал. 3. Если будет открыт Lu4, всех будут пускать или нет?)) 1. 18.10 планируется запуск сезонного сервера. не на клиенте луч. клиент луча ещё в разработке, была только пре-альфа. 2. Сейчас Етернал сервер. Мы открываем кастомный сервер, где развитие идёт по-этапно. На сервере мы берём лучшее с разных хроник и реализуем это в едином концепте. Но это не чистый Интерлюд переростающий в Етернал. 3. В обозримом будущем зайти на Луч сможет каждый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KostyaD 0 Опубликовано: 3 октября Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября Отлично. Клиент то какой используется . Какая то ваша сборка или преобразованный Етернал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DavisEstevis 0 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Я тут тоже недавно. Что такое "сезонный сервер"? Что было до 18.10? Сколько длится сезон и что будет в конце сезона? Неужели вайп и по новой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.