BlackShadow 180 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:41, Sunbros сказав: ну эт их проблема. Даешь оли работягам! Хотя тут вопрос даже не в работягах, а вообще в идеи Олимпа, изначальной (не конкретно в ла2, а вообще), что типы, в равных условиях раз на раз выясняют, кто тут Д'артаньян. А не так, что ты берешь свой славный меч, выходишь на арену, приветствуешь толпу и тебе просто из "кабинки" напротив выстрел в голову. Ну и я понимаю, конечно, заинтересованность проекта в том, что бы не было "уравнивания" на Оли. л2 это же соревновательная игра и соревнование начинается с самого старта, кто сколько нафармил, накрафтил, задонатил НО если бы на олимпе был одинаковый буст у всех, буквально ничего бы не изменилось для большинства, потому что например ты 1 из 100 мироров на ножах вс меня выиграешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 01:16, Sygma сказав: Есть ваншотный урон от классов, или жуткий прессинг. Глад. Слишком огромный урон для ограниченного количества защитных баффов в условиях олимпы. Практически всегда ваншот, даже танка. Предложение ограничить зарядки на олимпе (минус 2). Убрать заряженные зарядки при попадание на олимпу. Тирант. Тоже самое что и глад. (минус пара зарядок). Сделать существенный откат у тотемов. Пересмотреть работу тотемов, добавить слабые места. (где то минус мдеф, где то минус пдеф, где то вообще убрать бег) Даггеры. Чтото с этим надо делать. Однокнопочная победа. Увеличить КД у Бекстаба. Уменьшить крит урон в условиях олимпы. Паладин. Нужен нерф иконы на олимпиаде. (кажется надо убрать бег либо уменьшать урон с дубины) ДАшник. Ломание ног (сделать привязку к менталу = уменьшить шанс прохождения) СВС - с ним чтото надо делать. БД например не может с дуалам даггерами загрызть паладина под селф иконой на стадии до 83, а свс может. Дестры. Кажется что дестр не должен на олимпе пробивать 2 УД танка равного по эквипу. кажется имбаланс? Нюки в пушках. Сделать общий откат. Бернер с 4 нюками - кажется перебор, под ПОВ даже с А пушкой идет очень сильный урон по S76-80 биже в услових Олимпы. а ты вообще наркоман, переставай употреблять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:08, BlackShadow сказал: л2 это же соревновательная игра и соревнование начинается с самого старта, кто сколько нафармил, накрафтил, задонатил НО если бы на олимпе был одинаковый буст у всех, буквально ничего бы не изменилось для большинства, потому что например ты 1 из 100 мироров на ножах вс меня выиграешь представил ща твоё лицо, когда данный молодой проспект раз 70 из 100 тебя в некст бой отправит https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:11, Kuretsz сказав: представил ща твоё лицо, когда данный молодой проспект раз 70 из 100 тебя в некст бой отправит у него в одной руке бутылка пива прикручена, я в сейве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:12, BlackShadow сказал: у него в одной руке бутылка пива прикручена, я в сейве) ток и можешь на слабого нападать, гиена https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:14, Kuretsz сказав: ток и можешь на слабого нападать, гиена так я не нападал даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:05, BlackShadow сказал: потому что нужен будет только драйвер? вы же поймите, что вы не нажимаете кнопки как человек который этим зарабатывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gazef 2 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Я может что-то упускаю, в чем минусы исключительно внутриклассового оли, и почему до сих пор он не введен как единственный вариант? Сразу минус все проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 35 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 18:40, Gazef сказал: Я может что-то упускаю, в чем минусы исключительно внутриклассового оли, и почему до сих пор он не введен как единственный вариант? Сразу минус все проблемы Минусы: ЗАЛИВ через твинков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 18:40, Gazef сказал: Я может что-то упускаю, в чем минусы исключительно внутриклассового оли, и почему до сих пор он не введен как единственный вариант? Сразу минус все проблемы Логическое мышление тоже в минус ушло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:12, BlackShadow сказал: у него в одной руке бутылка пива прикручена, я в сейве) получается, что он тебе еще и фору даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 37 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Я так понял все дд лютая имба, бернеры тоже, сделайте олимп чтобы все летали туда в одних трусах и били голыми кулаками,кто быстрее кого забьет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sygma 32 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 23:57, Dark Asura сказал: Я так понял все дд лютая имба, бернеры тоже, сделайте олимп чтобы все летали туда в одних трусах и били голыми кулаками,кто быстрее кого забьет. да нет, как раз все ДД норм. Но нерфить надо именно джуда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 23:58, Sygma сказав: да нет, как раз все ДД норм. Но нерфить надо именно джуда! на ше было норм драться против джуда, а вот тир отгрызает куски просто с дальней зарядки, еще и фиг догонишь если начинает карусель крутить вокруг столба какого то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.