langustin 159 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 13:53, topoviywkolyar сказал: Так-то банально не скидывать заточку при смене скилла с помандера звучит настолько логично, как будто давно должно было быть реализовано, нет? Логично, нет? ? SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 07:55, MadToy сказал: 1. При смене скила менять его на скилл с аналогичной заточкой (думаю это не так сложно сделать). Можно привязать заточку скила к помандеру(если это возможно) типа помандер будт +n и когда ты за этот помандер берешь какой-то скил он сарзу становится lvl(n) ну а вообще олимп для пидорасов MadToy, Шелкопрядка и SufferingCat 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 781 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:44, Eiacane сказал: если это и будут рассматривать - то вообще не вижу простых путей реализации. если идея и приймется - реализации в этом сезоне точно ждать не стоит. Если я правильно понимаю, то сейчас происходит - идет сброс нынешних скилов за помадки и взятие новых с 0. Как предложение - сделать не сброс, а ОБМЕН скилов из списка скиллов помандера с ТОЙ ЖЕ заточкой, что и скилл на персонаже, взятый за помандер. А так да, офк разрабам виднее как это лучше реализовать и насколько это возможно. Моя цель заявить о проблеме, с которой сталкиваюсь каждый сервер и что делает максимально не приятной игрой на бернерах в пати, с желанием полетать на олимп при этом. SufferingCat и Wendigo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 10:11, Meki сказал: Фаниться на олимпе в ущерб пати из 20 человек, они могут где то в другом месте :) Ты понимаешь что они в принципе этого не сделают?Я на прошлом сезоне к примеру запарился постоянно переучивать саб скилы,хотя по сути мне требовалось заменить только контр хаст для олимпа.Вот писал я в сапорт по этому поводу,что-бы для удобства дать возможность просто убрать 1 саб скил и выучить другой,но ответили что делать этого не будут.А ты вообще просишь,причем не в рамках серверной проблемы,а в рамках парочки игроков,менять умения да еще с сохранением заточки...У тебя все норм?Даже в законах физики такой халявы нет. Изменено 4 октября пользователем iTampaBay SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 14:32, Meki сказал: Если я правильно понимаю, то сейчас происходит - идет сброс нынешних скилов за помадки и взятие новых с 0. Как предложение - сделать не сброс, а ОБМЕН скилов из списка скиллов помандера с ТОЙ ЖЕ заточкой, что и скилл на персонаже, взятый за помандер. А так да, офк разрабам виднее как это лучше реализовать и насколько это возможно. Моя цель заявить о проблеме, с которой сталкиваюсь каждый сервер и что делает максимально не приятной игрой на бернерах в пати, с желанием полетать на олимп при этом. новый трабл, не все скиллы точатся, придется чет придумать и для этого https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября На первом мв стоим значит кладбищем на зеленке, мне такой Кащ - "А чего ты не ходишь на оли Екатерина?". Я такая - "Да не вопрос, господин пати лидер, с вашего кармана, пожалуйста, обмен пурифая и заточку и пойду покраблю плейсмент." На этом все закончилось. Так что данную тему поддерживаю. Забавно, что меки создал такую темку только сейчас :) Видимо, больше конкуренция - больше проблем. SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 105 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) парни, у меня есть гениальный ход. Агатион на мас рес и пурифай!!!!!!!Которых могут купить только бернеры И бернеры могут брать скилы под олимп и точить сколько вздумается, да, я гений, не благодарите)) Изменено 4 октября пользователем 3ooNeverDie SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Точно! Удобно и денюшка админам! SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 05:09, Unbreakable Bond сказал: Нет никакой проблемы, автор просто нытик Ебать ебланы клоунов наставили,а самое смешное наставили те, кто 15 боев на может осилить с 1 победой для токенов SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября ало ребят, у меня профа дагера, но у нее нет дизарма, я не хочу играть берсом, но хочу иметь дизарм, можно админы наконец то обратят внимание на проблему дагеров и добавят дизарм что бы не пришлось качать другую профу постоянно? SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Я хз почему еще не предложили сделать агатион олимпера. Кто больше агатионов на профу купит - то и хиро. SufferingCat и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября ало ребят, я играю на ее, но не могу убивать соло пачки, можно админы обратят внимание на проблемы бернеров и добавят актив водичку мма ? тоже хочу что бы мои бернеры убивали с крита на 8к Мне кажется сервер движется в удобстве и в том, что бы убрать лишние костыли и это сделало бы игру намного приятней для бернеров в партийной игре. SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) ало ребят, мои мемберы хотят ходить на олимп, но я не хочу тратить на них 2ккк так как я жид ебанный в первой стадии на 5 сетов 6 нюков, 10 лсов и крафт рарок Можно админ запретит все кроме НГ шмота и палок на оли? Мне кажется сервер движется в удобстве и в том, что бы убрать лишние костыли и это сделало бы игру намного приятней для бернеров в партийной игре. Изменено 4 октября пользователем Unbreakable Bond SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) Не перечьте автору, в этой теме орудует банда клоунов по его ассисту. Берегите себя! По факту - дорого каждый раз перетачиваться и что самое главное - SP нет. А вообще ясно для чего тема апнута - бёрнеры(хорошие фармеры) С них хорошо переливать ПТС и те, кто это понимает, хочет при отсутствие вложений - повысить свой патиПТСфарм потенциал... Изменено 4 октября пользователем IamFenomeno Святоша... SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 781 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:18, IamFenomeno сказал: А вообще ясно для чего тема апнута - бёрнеры(хорошие фармеры) С них хорошо переливать ПТС и те, кто это понимает, хочет при отсутствие вложений - повысить свой патиПТСфарм потенциал... А, да? АФХЫАХЫФАХФЫХАЫФХАФХ @Kuretsz оцени SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.