IamFenomeno 163 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 18:29, Meki сказал: А, да? АФХЫАХЫФАХФЫХАЫФХАФХ @Kuretsz оцени цепной пёс не сможет адекватно что либо оценить... дай ему доллар и он тебя поддержет Святоша... SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 18:29, Meki сказал: А, да? АФХЫАХЫФАХФЫХАЫФХАФХ @Kuretsz оцени так я хуевый на бернерах, все это знают, не того тегаешь https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 781 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:34, IamFenomeno сказал: цепной пёс не сможет адекватно что либо оценить... дай ему доллар и он тебя поддержет Мужик, ты просто настолько заселфовнился, что это слишком забавно) Бернеры отличные чары для перелива птс-а Ага, всего нужно сначала ловить нюки в 2 палки потом в даймоны потом в арки потом в династи потом в кастера Еще тыкать аттрибут, который никаким образом не поможет в дейли / пве А нужен, что бы ТОЛЬКО дать нюк на олимпе) Ах да, вложений минимум TickTack и SufferingCat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 14:53, topoviywkolyar сказал: Так-то банально не скидывать заточку при смене скилла с помандера звучит настолько логично, как будто давно должно было быть реализовано, нет? А коляску тогда когда они должны рисовать? Wendigo и SufferingCat 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 781 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:35, Kuretsz сказал: так я хуевый на бернерах, все это знают, не того тегаешь Да тут про другое) Вопрос о твинко ее-шках, представь какие они ахуенные переливеры без нюков) Какое же я хаха ловлю) SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 18:36, dolinadinozavrov сказал: А коляску тогда когда они должны рисовать? это я заказал https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 19:37, Kuretsz сказал: это я заказал Видимо для меня? SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 18:37, Meki сказал: Да тут про другое) Вопрос о твинко ее-шках, представь какие они ахуенные переливеры без нюков) Какое же я хаха ловлю) зачем брать во внимание мнение чела с пати дачмана, который никогда в жизни никаких результатов не показывал? https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 18:38, dolinadinozavrov сказал: Видимо для меня? нет, Жека сказал что я колясочник, решил соответствовать и в игре Изменено 4 октября пользователем Kuretsz https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 18:36, Meki сказал: Мужик, ты просто настолько заселфовнился, что это слишком забавно) Бернеры отличные чары для перелива птс-а Ага, всего нужно сначала ловить нюки в 2 палки потом в даймоны потом в арки потом в династи потом в кастера Еще тыкать аттрибут, который никаким образом не поможет в дейли / пве А нужен, что бы ТОЛЬКО дать нюк на олимпе) Ах да, вложений минимум ты такой дракон... на прошлом мв забытое ШЕ с нюками в С палках переливало ПТС по назначению, это факт. Так что твой гайд из кастеров идут нахуй... Но конкретно топика темы - АП. Вечный вайп заточки при помандерах - это пздц. Изменено 4 октября пользователем IamFenomeno Святоша... SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 18:36, Meki сказал: Мужик, ты просто настолько заселфовнился, что это слишком забавно) Бернеры отличные чары для перелива птс-а Ага, всего нужно сначала ловить нюки в 2 палки потом в даймоны потом в арки потом в династи потом в кастера Еще тыкать аттрибут, который никаким образом не поможет в дейли / пве А нужен, что бы ТОЛЬКО дать нюк на олимпе) Ах да, вложений минимум Мой список с 1 нюком заканчивается на лоу а пушке) SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 19 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Вообще не могу вникнуть в суть проблемы...будучи ШЕ - я максимально и безальтернативно кладу хуй на олимп. потому что что? ну ка все вместе - ОЛИМП ДЛЯ ПИДАРАСОВ!!! SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 18:18, IamFenomeno сказал: А вообще ясно для чего тема апнута - бёрнеры(хорошие фармеры) С них хорошо переливать ПТС и те, кто это понимает, хочет при отсутствие вложений - повысить свой патиПТСфарм потенциал... а по-факту Меки хочет просто не ебать мозг с сопартийцами из-за олимпа, потому что ебанные бёрнеры тоже люди и тоже хотят нормально походить на олимп. Моего ПЛ-а, например, олимп сильно не ебет и он требует скилла. ЕЕ понимает же, что хочет сходить на олимп, но конкуренция вынуждает отменить скилл. В итоге - ПЛ будет орать, что убрал скилл, а ты в демотивации от нереализованной возможности. Охуеть контент в игре. Обмен через NPC выглядит логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 18:35, Kuretsz сказал: так я хуевый на бернерах, все это знают, не того тегаешь еррора надо, все верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 781 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:11, Endspiel сказал: а по-факту Меки хочет просто не ебать мозг с сопартийцами из-за олимпа, потому что ебанные бёрнеры тоже люди и тоже хотят нормально походить на олимп. Моего ПЛ-а, например, олимп сильно не ебет и он требует скилла. ЕЕ понимает же, что хочет сходить на олимп, но конкуренция вынуждает отменить скилл. В итоге - ПЛ будет орать, что убрал скилл, а ты в демотивации от нереализованной возможности. Охуеть контент в игре. Обмен через NPC выглядит логично. Да, как раз из-за что сталкивался с подобными ситуациями и написал подобное) То что кто то думает, что я не придумаю / выкачаю другое окно и мне нужны чары для перелива - шизики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.