Meki 757 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) Без огромного текста - вспомнил о проблемке, которую было бы неплохо обсудить / передать ГеймДевам на обсуждение в какую то там очередь :D Касается проблемы бернеров начиная с 3-ей профы. После 3-ей профы бернеры, которые НЕ ХИРО - практически не могут ходить на олимп. Связанно это с тем - что бы делать хотя бы средний результат (да даже полетать по фанчику), нужны трансфер скилы для олимпа (с Holy Pomander) Но в партийной игре учатся скилы, которые необходимы для дейли / ивентов / пве, которые практически никогда не совпадают с олимп скилами. Самый простой пример: - Масс рес на ЕЕ / ШЕ, который мало поможет на олимпе Соответственно для олимпа - нужно отменять свои трансфер скилы и брать под олимп, но в этом случае ЗАТОЧКА скилов слетает. После этого с олимпа нужно брать дейли скилы и ЗАТОЧКА ОПЯТЬ СЛЕТАЕТ. Итого, если ты не претендуешь на героя, то тратить ресурсы на переточку скиллов буквально невозможно. Как пати лидер, я бы хотел что бы мои бернеры могли пофанится на 50 боев на олимпе, но они этого банально не могут делать, так как бегают с масс ресами / пурифаями. Мне кажется сервер движется в удобстве и в том, что бы убрать лишние костыли и это сделало бы игру намного приятней для бернеров в партийной игре. Решить эту проблему можно многими способами, если ГД посчитают это нужным, так что предлагать решение / идеи не вижу смысла. Изменено 4 октября пользователем Meki Ellity, madcap, Dixis и 26 других 23 3 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 70 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mendeed 15 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября С каких пор ее точит массресс? JohnChe, foo, torez и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября а бернеры знают, что у них проблемы ? (да выпилить оли из игры) [FW] Набор в Клан Belarus SiDy, Armaif и СаняДруг 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Где этот челик, что говорил олимп для пидарасов, где он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 04:56, ketcha сказал: Где этот челик, что говорил олимп для пидарасов, где он? я тут Олимп для пидорасов Тушкан, Foxetss и fabuLous 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Нет никакой проблемы, автор просто нытик Snaga, НечтоХрустящее, topoviywkolyar и 7 других 3 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 03:17, Meki сказал: Как пати лидер, я бы хотел что бы мои бернеры могли пофанится на 50 боев на олимпе, но они этого банально не могут делать, так как бегают с масс ресами / пурифаями. А тебе не кажется,что достаточно твоего согласия на то,что-бы твои пару шнырей фанились на олимпе просто дать им возможность брать не масс рес и пурифай,а нужные для олимпа умения?Но это сложно,гораздо проще создать идиотскую тему "проблема с бернерами на оли"... foo, Wendigo, SufferingCat и 7 других 1 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saundtrek 1 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Ше может брать на сабе её и вся проблема JohnChe, foo, IamFenomeno и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 27 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Кажется кто-то просто решил выпросить доп скилы 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) Похуй на оли Оли для стримеров олимпер в паке - проблемы пака что там еще? Изменено 4 октября пользователем НечтоХрустящее Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Озвученная ситуация правдива. И тут есть два варианта: 1. При смене скила менять его на скилл с аналогичной заточкой (думаю это не так сложно сделать). 2. Уравнять заточку всех скилов на оли равной +3 у всех классов. Но тогда : а) Сами взвоете "Какого фига" б) Раз уравниваем скилы, надо уравнивать и шмот и играть у кого руки прямее. Как известно, переточенный шмот даёт больший шанс победы при прочих равных и прощает некоторые ошибки. В сухом остатке на данный момент ты или Олимпер с нужными под Оли силами или играй в Паке на ШЕ с дейли набором скилов и не выеживайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября On 10/4/2024 at 7:55 AM, MadToy said: на данный момент ты или Олимпер с нужными под Оли силами или играй в Паке на ШЕ с дейли набором скилов Вроде справедливо? Как там говорится, кто-т ебет на оли, кто-то в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyma 27 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Не ходи на олип Sacred Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Не буду заниматься Олимпом форум темка проблема бернеров Олимп <3 🤭 🐭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.