Eiacane 706 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:53, donskor сказав: а буде однією кнопкою "набір, премаки,клуби, 2 шняги по інвентарю, ще шось там туда сюда"? чи знову накладати як в тележку в супермаркеті?) я думаю все ж буде тєлєжка. але деталей по цьому взагалі ніяких не знаю. не був на цих конфах. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 13:53, Shao сказал: Прошу совета от бывалых. На что хватит доната в 250дол? Как разумнее потратить? Играть скорее всего буду гномами в соло с 2 окнами. Либо возможно с кентом и у каждого по 1 окну. И заодно вопрос по петам. За 250 дол их дадут 2. Их можно разнести на 2 разных игровых аккаунта? Даю рекомендации, которые тебе не дали в этом посте: Думаю у тебя нет на аккаунте весомой скидки на закупку плюшек через Лк в игру на персонажей. Поступи так - закинь все колы на одного пероснажа, а именно спойлера, чтоб поднять внутриигровое количество очков VIP статуса, а затем уже раздавай колі через трейд своим окнам на покупку чего либо. Заведя через одного персонажа 290$ ты получишь 3Vip статус, соответственно прирост, основным из которых будет - бонус в 15% на спойл\дроп АА\дроп адены\ просто дроп + всякие мелочи Святоша... Shao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:56, atoll13 сказав: була б тєлєжка - було б топ. А то в юнік набори люблять накидать лайна яке загалом непотрібно. Потипу тимчасовго агатіону і тд. ну треба ж забити набір мішурой і подаруночками для "смачності") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOMG 8 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:52, Maybeshewill сказал: будешь должен Это база. Все что больше уже баловство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAMAC 14 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Па, клуб карта, топ набор, и колы на профу, вот это все что нужно для комфортного старта, слоты и вес для инвентаря это уже жир потом нафармишь, но тоже можно взять если карта позволяет и жаба не душит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 19 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 18 бачей и ни центом больше, сынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 16:56, MrOMG сказал: Это база. Все что больше уже баловство а в чём суть батлпаса? Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 19:52, IamFenomeno сказав: а в чём суть батлпаса? для скіна же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:01, donskor сказал: для скіна же))) Тобто для купівлі усіляких костюмчиків? Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:06, IamFenomeno сказав: Тобто для купівлі усіляких костюмчиків? наскільки пам'ятаю - да. там ніц корисного не було IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 37 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 19:19, thirteen сказал: 18 бачей и ни центом больше, сынок Брат ФС шарит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 26 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:04, IamFenomeno сказал: Даю рекомендации, которые тебе не дали в этом посте: Думаю у тебя нет на аккаунте весомой скидки на закупку плюшек через Лк в игру на персонажей. Поступи так - закинь все колы на одного пероснажа, а именно спойлера, чтоб поднять внутриигровое количество очков VIP статуса, а затем уже раздавай колі через трейд своим окнам на покупку чего либо. Заведя через одного персонажа 290$ ты получишь 3Vip статус, соответственно прирост, основным из которых будет - бонус в 15% на спойл\дроп АА\дроп адены\ просто дроп + всякие мелочи Крутой совет. Спасибо. А сколько этот 3 вип продержится? Его ж кормить нужно постоянно как я понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 21:20, Shao сказал: Крутой совет. Спасибо. А сколько этот 3 вип продержится? Его ж кормить нужно постоянно как я понял? на 4 випе снимает по 4к раз в три месяца, у тебя на 3 випе будет 1к вроде снимать. Короче 3 месяца очков в еквиваленте (15$ снимет). Но ты сможешь игровыми покупками поддержать свой 3 лвл випа. Я тебе рекомендовал только лишь завести через основного персонажа 290$ - это сделает тебе 3 вип, но когда ты ещё в игре потратишь на: Набор(130) ПА(120) карты, плюшки... То каждое из потраченных мастер-коинов в игре ещё добавит тебе к каунту очков по ТРИ за каждый потраченный коин. Затем купленные МК в игре и пролонгация ПА и расходки на персонажа - поддержит твой 3 VIP Корректировка: На того, кого будешь сгружать все колы, можешь в ЛК сразу купить вс что надо, там сразу начислится за траты очки. Изменено 4 октября пользователем IamFenomeno Святоша... Shao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 26 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:58, IamFenomeno сказал: на 4 випе снимает по 4к раз в три месяца, у тебя на 3 випе будет 1к вроде снимать. Короче 3 месяца очков в еквиваленте (15$ снимет). Но ты сможешь игровыми покупками поддержать свой 3 лвл випа. Я тебе рекомендовал только лишь завести через основного персонажа 290$ - это сделает тебе 3 вип, но когда ты ещё в игре потратишь на: Набор(130) ПА(120) карты, плюшки... То каждое из потраченных мастер-коинов в игре ещё добавит тебе к каунту очков по ТРИ за каждый потраченный коин. Затем купленные МК в игре и пролонгация ПА и расходки на персонажа - поддержит твой 3 VIP Корректировка: На того, кого будешь сгружать все колы, можешь в ЛК сразу купить вс что надо, там сразу начислится за траты очки. Это в гайды надо) Конечно на 40 бачей больше чем я рассчитывал...ну бог с ним. 300 так 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.