Meki 781 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:37, IamFenomeno сказал: Может проще... При выходе любого танка с пати, сколько бы их там не было, патиУд падает. Т.е. пати решившее играть с 2+танками осознанно принимают что не смогут абуз это дерьмо. Можно будет только после окончания двух пати уд взять новых мемберов... Почему? я с удовольствием кикну хоть 3 слота с пати, что бы у меня было 2 пати уда подряд) После которых я обоих кикну) iSkOoRp1 и nosta 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 16:37, Meki сказал: Так я же и говорю, выходить то будет другой танк, который уже дал пати уд в первый раз :) 2-3-5 минут это длительность файтов среди равных паков +- Этот 2-ой пати уд станет обязательной штукой для таких групп. ну я понял тебя, просто не будет такого, что вот в середине файта тебе прям срочно нужен пати уд и ты его инвайтишь вместо барда и даешь этот пати уд, тебе нжуно будет держать этот слот танка прям со старта ПВП и тут выбор либо ты даешь своих 10х оконных танков вначале пвп и можешь проиграть в случае затяжного пвп, либо не использовать второго танка и играть через 1го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 16:39, Meki сказал: Почему? я с удовольствием кикну хоть 3 слота с пати, что бы у меня было 2 пати уда подряд) После которых я обоих кикну) Так то да, недостаточна цена ущерба паку, которые взяли два танка для прокаста... Ну это на скору руку накидано, можно подумать и придумать что то изи) Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 16:42, IamFenomeno сказал: Так то да, недостаточна цена ущерба паку, которые взяли два танка для прокаста... Ну это на скору руку накидано, можно подумать и придумать что то изи) все верно, накидано на скорую руку, но думаю мысль хорошая в этом направлении :) Я сам играл через 2х танков и когда дерешься против 1.5-2х пачек, пздц как не хватает после первого пати уд, дать второй и выиграть пвп или хотябы иметь шанс на победу А из-за дебафа это не возможно было сделать Ну и видел многие пачки через 2 танков играли Изменено 4 октября пользователем Weron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Вообще состав пати с двумя танками очень интересный, он открывает кучу возможностей и комбинаций, а концепция МВ в данном случае эту возможность убивает, ведь танк - это не одна профа (как та же, мать её, арба), это целых 4 профы, можно комбинировать/продолжать иконы и большого дисбаланса в таком составе, я не вижу, лишаемся ДД, но увеличиваем живучесть пака. Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 16:25, Weron сказав: https://mw2.global/petitions/main/petition?id=260 Хочу посмотреть на сколько это актуально, какие могут быть плюсы и минусы, баги/абузы и т.д Текст с петишки: Все мы знаем, что сейчас на сервере при использовании определенных скилов вешается дебаф на всю пати. Чтобы повторно не абузили этот скил и не находились по кд под закрывашками Рассмотрим ситуацию, где играют 2 танка в пати(у меня лично такой состав был) и очень не приятно когда один танк дает пати уд, а второй не может дать из-за дебафа. Что предлагаю: Вместо дебафа на пати уд, а также, чтобы защитится от 1000 реинвайтов танков, добавить КД для пати уд при инвайте танка в пати То есть - ты инвайтишь танка в пати - у него пати уд уходит автоматически в кд на 60 секунд(можно и больше по времени) и только потом он сможет его юзать без всяких дебафов, можно еще дополнительно добавить условие - если меняется состав пати(реинвайт другого персонажа) - то пати уд уходит снова в кд у всех танков, чтобы не было такого что 5 магов+сапорт+2 танка изначально стоят ждут замеса, один танк дает пати уд, ливает с пати, берут свса и второй танк продлевает пати уд Это будет мега удобно и приятно для пати кто играет через 2 танка и сразу фикистся абуз реинвайтов абузить будут аж бегом) но проблема ясна. передам, может что-то придумают. но точно не сейчас, мб зимой или к мв6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 16:39, Meki сказал: Почему? я с удовольствием кикну хоть 3 слота с пати, что бы у меня было 2 пати уда подряд) После которых я обоих кикну) А что если при выходе из пати ЛЮБОГО танка, даже если не он давал пати уд, то будет у всей пати спадать эффект пати уд? это придется держать танков до конца в пати, пока не отдашь все закрывашки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 16:49, Eiacane сказал: абузить будут аж бегом) ну вот мы и обсуждаем, как можно абуз пофиксить) и как именно можно абузить и их решения этой проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 16:46, Lord_POLE сказал: Вообще состав пати с двумя танками очень интересный, он открывает кучу возможностей и комбинаций, а концепция МВ в данном случае эту возможность убивает, ведь танк - это не одна профа (как та же, мать её, арба), это целых 4 профы, можно комбинировать/продолжать иконы и большого дисбаланса в таком составе, я не вижу, лишаемся ДД, но увеличиваем живучесть пака. кстати на 83+ лвле танк играет роль как ДД , до определенного времени Изменено 4 октября пользователем Weron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 16:52, Weron сказав: кстати на 83+ лвле, танк играет роль как ДД , до определенного времени а напомни, если Пал юзает пати икону, то там запрет на любую икону идёт или только на икону пала? запрет - дебаф* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 16:53, Eiacane сказал: а напомни, если Пал юзает пати икону, то там запрет на любую икону идёт или только на икону пала? запрет - дебаф* запретов нет, ты можешь дать икону пала и икону шк следом, запрет только на пати уд есть Изменено 4 октября пользователем Weron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 16:53, Weron сказав: запретов нет, ты можешь дать икону пала и икону шк следом, запрет только на пати уд есть ну я передам. в целом эта боль понятна. важно закрыть абузы. Weron и Lord_POLE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 16:54, Eiacane сказал: ну я передам. в целом эта боль понятна. важно закрыть абузы. ну мы накидали примерные варианты абузов и их решения, но думаю может еще люди подключатся со своими мыслями Изменено 4 октября пользователем Weron Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Получается так. Танк зашел, 60 сек подождал, дал пати уд , вышел. Инвайт некст танк, 60 сек - пати уд. Ахуенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 3 сервера подряд играл с двумя танками, на мв4 сделали этот дебильный блок на пати уд и пришлось отказаться от сетапа дестров =( safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.