SthL 73 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Не чет все варианты прикрыть абузы праны выглядят супер костыльно :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:40, trolltunga сказал: сделать просто глобальный кулдаун у ВСЕЙ пати на 1 минуту после инвайта кого-то в группу. Условно девятка собралась, минуту кулдаун подождала и пошла на спот. Только ты инвайтишь нового чара, у всей пати все скиллы уходят на кд минуту. я вот про это и имею ввиду, а если применять ко всем ОПБ, то можно определенному ОПБ давать свой определенный кулдаун, например прана - 30 сек, пати уд - 60 сек, аппетит/уд джуда - 60 сек и если такая же профа выйдет из пати, после применения закрывашки - то спадет этот баф у всех(я уже приводил для примера, 2 джуда в пати - 1 дает закрывашку. а второй просто вышел - закрывашка джуда у всех пропала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 16:40, trolltunga сказал: сделать просто глобальный кулдаун у ВСЕЙ пати на 1 минуту после инвайта кого-то в группу. Условно девятка собралась, минуту кулдаун подождала и пошла на спот. Только ты инвайтишь нового чара, у всей пати все скиллы уходят на кд минуту. да ну ребят) ну все равно будут паки брать 2 танка для этого, а потом их выкидывать) 2 пати уда это слишком жеско Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября Как минимум это будет удобно тем, что у тебя не будет в строке "бафа" кучи иконок с "дебафом" определенных скилов А то и так, 2 строки бафа, строка денса, строка тригеров, строка дебафов, строка закрывашек, чисто на пол экрана всякой шняги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:46, Weron сказал: я вот про это и имею ввиду, а если применять ко всем ОПБ, то можно определенному ОПБ давать свой определенный кулдаун, например прана - 30 сек, пати уд - 60 сек, аппетит/уд джуда - 60 сек и если такая же профа выйдет из пати, после применения закрывашки - то спадет этот баф у всех(я уже приводил для примера, 2 джуда в пати - 1 дает закрывашку. а второй просто вышел - закрывашка джуда у всех пропала) Та условной минуты было б достаточно для всех ОПБ. Максимум из абузов - начать пвп под одной из закрывашек и далее заинвайтить уже основного персонажа (и то при условии, что в пати нет еще закрывашек на постоянных слотах, а то и они словят КД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:50, Meki сказал: да ну ребят) ну все равно будут паки брать 2 танка для этого, а потом их выкидывать) 2 пати уда это слишком жеско так и сейчас по 2-3 танка берут, просто 1 юзает пати уд со старта, а второй через 2 минуты после дебафа, в принципе только чутка геймплей поменяется, что пати уды со старта будут отдавать, а не в середине замеса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:50, Meki сказал: да ну ребят) ну все равно будут паки брать 2 танка для этого, а потом их выкидывать) 2 пати уда это слишком жеско ну выкинешь ты их и чё? как только ты заинвайтишь свса назад, то у тебя В СЕРЕДИНЕ ПВП У ВСЕЙ ПАТИ улетят скиллы на минуту в кд, а, через 2 секунды ты заинвайтишь еешку и скиллы опять на минуту в кд уйдут. это автолуз, считай что вся пати под думом некра на минуту. никто вообще никогда больше не будет никого реинвайтить с такими условиями. safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Мало вам двух пран, теперь два пати уда будет, нормальный такой кокс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 17:50, Relaksoid сказал: Та условной минуты было б достаточно для всех ОПБ. Максимум из абузов - начать пвп под одной из закрывашек и далее заинвайтить уже основного персонажа (и то при условии, что в пати нет еще закрывашек на постоянных слотах, а то и они словят КД) Ну я ж говорю, из повторых закрывашек может быть только пати через арб и через танков, никто не берет 2 джудов в пати на мейн Взял арбу в пати - у всех арб кд праны 30 сек Взял танка в пати - у всех танков кд пати уд - 60 сек Взял джуда второго в пати - у обоих джудов кд закрывашек - 30-60 сек Не стоит их вместе объединять, типо заинвайтил арбу и у джуда КД пошло на уд Привязку ко всем реинвайтам можно сделать только для танка, чтобы закрыть абуз, а остальные классы- привязку к таким же классам А грамотно их друг для друга отредактировать Изменено 4 октября пользователем Weron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября @НечтоХрустящееделай дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 17:35, shyma сказал: Не хуйня все это, если хочешь играть через 2 танка в мейне, то ты должен играть через двух танков - без каких либо ограничений. Баф спадает когда выходит перс с пати - да, ок оставляем. Но я считаю нужно развивать немного в другом русле, я обьясню: Нужно убрать возможность выходить из группы персонажу у которого условная закрывашка на кд, например дали пати уд с окна, 15 секунд постреляли - дальше кд 300секунд,вот эти 300 секунд танка не дропнуть с пати. С арбами также. Развиваем? умножаю на ноль твою теорию - дал патиУд, выбил себя вторым клиентом или снял задачу через альцтрлдлте Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября On 10/4/2024 at 5:50 PM, Meki said: да ну ребят) ну все равно будут паки брать 2 танка для этого, а потом их выкидывать) 2 пати уда это слишком жеско а 3 праны не жостко, да? Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября On 10/4/2024 at 5:56 PM, Weron said: Взял арбу в пати - у всех арб кд праны 30 сек Взял танка в пати - у всех танков кд пати уд - 60 сек Взял джуда второго в пати - у обоих джудов кд закрывашек - 30-60 сек не, не, мне понравилась идея с глобальным кд вообще всех скиллов в 1 мин после реинвайта как альтернатива моей петишке со спаданием всего бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Да не Агатион праны и то лучше решение :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября L2E-Global: Petition - Глобальный КД на все скилы после реинвайта (mw2.global) готово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.