LoRDeMoRD 279 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:51, НечтоХрустящее сказал: А - стабильность С - совпадение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 22:40, LoRDeMoRD сказал: 04.10.2024 в 20:51, НечтоХрустящее сказал: А - стабильность С - совпадение Т - терпильность творческий подход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 37 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 18:39, Eleyn сказал: Так мы об этом написали прямо в посте: 🚨Если вы ранее не заходили в личный кабинет, то для доступа в ЛК вам необходимо будет сбросить свой пароль. (Только если ваш пароль был слит) 🟠Если же вы были залогинены и ваши МА + пароли есть в слитой базе, вы получите уведомление в ЛК о смене пароля. 🟠Подобные уведомления придут только тем, чьи пароли утекли в свободный доступ, остальным менять пароли не обязательно, но мы бы рекомендовали это делать каждый сезон. У меня такие пароли, которые даже я сам не помню без бумажки и таблеток на память + пояса из овечьей шерсти, а стоп — это из другой оперы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября а где там это оповещение в ЛК должно быть?) а то вот думаю это я его не вижу или у меня все норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 14:37, turbopetya сказал: а где там это оповещение в ЛК должно быть?) а то вот думаю это я его не вижу или у меня все норм) Оно очень сильно заметно. Если ничего нет, то всё хорошо turbopetya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 14:50, lrd сказал: Оно очень сильно заметно. Если ничего нет, то всё хорошо хорошо, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.