GodBlessU 1 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Идет набор в (дебаф КП) Основной прайм КП с 15:00-16:00 до 24:00-02:00 по КИЕВУ/МСК. Ищем Да ,Овера,Некра,Свс,Бп,Ше Немного о себе и кратко о целях: Играю 10кой в маг Паке, но хочу собрать свой пак, для фарма, инст и буста, преследуя общие цели пака и клана. Задачи дебаф пака: максимальный импакт на Кмах и дэйли, я думаю мне не стоит обьяснять почему такой пак имеет место быть и что он будет убивать а не просто стоять и накидывать грязь, хотя на кмах скорей именно так, но в дэйли... в дэйли пвп если ты ДА ты знаешь то насколько ты мощь, если ты Некр ты тоже это знаешь как и Овер который просто чума для противника,Бп и Ше это неотъемлемые люди и эльфы в паке, которые решают то как долго мы сможем унижать противник! Ну и конечно же Свс, этот прекрасный светлый эльф дополнит всю эту кашу своей жирностью и очищающей силой духа, АМИНЬ! Наша цель собрать пак лютой Проказы для наших противников, чтоб они просто без боя улетали в город. И я думаю у нас все получится! Жду вас в наших рядах! Являюсь демократичным лидером с нотками монархии, об всех условиях расскажу уже лично от и до. От вас: - соблюдение прайма. - желание играть в стабильной пати. - Стартовый донат - прем, руны и тд. - обязательное посящение КМов. (Клановые мероприятия) Контакты для связив ТГ : @Gio Sheen или @Era_prj_Gio так же мыло: [email protected] • Играем без обсуждения политики и религий (Шутка) иногда можем по душнить всем спасибо за внимание и приятной игры на сервере! BoHpts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября Забыл указать важную информацию, кп состоит в клане ОP. если важен Таг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября Игра начинается и если ты ищешь достойный клан и кп то тебе к нам (Чумной доктор ждет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября Чуму не остановить деньгами или пушками. Чуму невозможно было ни в чем убедить, и у нее ничего нельзя было вымолить. (АП как говорится, с цитатами к теме... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 5 октября Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября Но в истории всегда и неизбежно наступает такой час, когда того, кто смеет сказать, что дважды два – четыре, карают смертью. (Альберт Камю) Чума Ап^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 5 октября Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября Чума – как война. Она пробуждает самые низменные инкстинкты. Не случайно чума и война всегда идут рука об руку. Валерио Эванджелисти - Предзнаменование АП^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 5 октября Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября Стань тем кто перевернёт ход сражений. Быть героем не сложно, если ты в команде сильного противника. Гораздо сложней дать ему победить тебя, когда тебе нечего терять. Используя навыки правильно, работая на результат. Никакого "эго" в работе команды, только истинная самоотдача, будь сильным борясь с сильными!!! АП^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 5 октября Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября „Коль человек чужой мне верен — он мой брат. Неверный брат — мой враг, будь проклят он стократ. Лекарства иногда опаснее, чем отрава. Болезни иногда излечивает яд.“ (Омар Хайям) АП^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 6 октября Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября „Религия — это болезнь души, которую может вылечить только психиатр.“ (Бенито Муссолини) АП^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 6 октября Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября Много Вопросов как мы будим фармить и какой сэтап, ребята этот состав для Кмов и ПВП с первым нашим составом магов на спотах и других дэйли замесах, плюс сами достаточно не слабы, не надо мне писать про то что овер слаб, некр не актуален, а Да это вообще не ДД, вы явно не понимаете импакта этих классов не говоря о том что Да это не просто танк, качайте себе тк и палов, не засирайте ТГ АП^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 6 октября Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября (изменено) АХАХАХХА насмешнил меня, так насмешнил)))) онли OP онли ВОН ( я чипирован) Изменено 6 октября пользователем GodBlessU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 6 октября Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября (изменено) Продолжается набор в кп АП Изменено 6 октября пользователем GodBlessU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 6 октября Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября Мир не будет прежним АП^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 7 октября Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября Набор в кп Продолжаетя АП^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 11 октября Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября Осталось 4 Места, НУЖНЫ БП СПОЙЛ ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.