TheBloody 112 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:49, Eiacane сказал: планируем 2+1 если будет слишком большая нагрузка ограничим до 1+1 со временем кол-во допустимых окон будет расширяться. а я как раз обирался этот сезон в соло( как мне теперь с 1 баффером играть?( или вы ИСУ сделает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 21:14, TheBloody сказав: а я как раз обирался этот сезон в соло( как мне теперь с 1 баффером играть?( или вы ИСУ сделает?) нпц баф + бард окном ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 21:19, Eiacane сказал: нпц баф + бард окном ) я маг мне лейк нужна либо фармить 5 минут и 5 минут на жопе сидеть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 21:21, TheBloody сказал: я маг мне лейк нужна либо фармить 5 минут и 5 минут на жопе сидеть( Маг, конечно, сомнительная идея тут в соло играть. А по теме, 1+1 норм будет на пару мес. Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 21:21, TheBloody сказал: я маг мне лейк нужна либо фармить 5 минут и 5 минут на жопе сидеть( Зовешь всех знакомых/родных/друзей на ОБТ, они регаются, заходят. Админы ахуевают от 7к онлайна на ОБТ и открывают 3 сервера - профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 05.10.2024 в 01:21, TheBloody сказал: я маг мне лейк нужна либо фармить 5 минут и 5 минут на жопе сидеть( Кукабура немного поможет ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 21:22, Sunbros сказал: Маг, конечно, сомнительная идея тут в соло играть. А по теме, 1+1 норм будет на пару мес. я на других не умею( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 21:23, shubardan сказал: Кукабура немного поможет ) да в замен на опыт( а если я некром хотел, то что?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 05.10.2024 в 01:25, TheBloody сказал: да в замен на опыт( а если я некром хотел, то что?( Пве кука, пвп саммон ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября On 10/4/2024 at 9:23 PM, Relaksoid said: Админы ахуевают от 7к онлайна на ОБТ и делают 1 окно MadToy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 21:26, НечтоХрустящее сказал: делают 1 окно ну если интересный крипинг был бы, то мб и в одно можно было бы играть... а так просто пробежался, собрать побольше мобов, 3 скила прожать и повторить пока не рыгнешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 05.10.2024 в 01:26, НечтоХрустящее сказал: делают 1 окно 1 не сделают, как говорили хотя бы потому что кпшкам нужно подгружать опоздунов или занятых ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trello 2 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Если 2 окна будет - будет слишком сложно, банально базовый набор окон не соберешь, а если надо будет еще и сопартийца подгрузить, то вообще печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorobushek 0 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Вроде СаферОвич сказал 2-а окна...может после мержа будет 3 .но нах надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 125 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября On 10/4/2024 at 9:25 PM, TheBloody said: да в замен на опыт( а если я некром хотел, то что?( Тоді тобі заливка не потрібна в принципі. Та і херби падають, як брегани на споті. Не вари воду крч. A samurai has no goal, only a path. 🥷 TheBloody и donskor 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.