Gektor 258 1 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября только 1+1(прем) больше такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября все элементарно) и на обт будет понятно) а если 2 сервера то 1+1 (всегда и даже так по вечерам очереди будут)...а 3 то это 2+1. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 1+1 оптимально, и соло с бардом поиграешь, и корешу поможешь заведешь если нужно и хотя бы часть свиноферм угомонит на первое время НечтоХрустящее, IamFenomeno, kotlancer и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 22:06, DreamsReal сказал: и хотя бы часть свиноферм угомонит на первое время о чем ты, у каждого комп и 1-2 ноута... тут за этим не смотрят (у ферм по 3-5 устройств) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 20:49, Eiacane сказал: планируем 2+1 если будет слишком большая нагрузка ограничим до 1+1 со временем кол-во допустимых окон будет расширяться. 2+1 нормально. Вообще не понимаю как шпилить десятым с 1+1 - даже начинать чёт не хочется с таким раскладом... Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 22:10, IamFenomeno сказал: 2+1 нормально. уже не влезают в 2 сервера...но 3й не хотят делать (( [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 22:12, KyDecHuk сказал: уже не влезают в 2 сервера...но 3й не хотят делать (( Ну заявляли что ещё увеличили пропускную способность, думаю из этого следует что 2 серва будут порядком заполнены на формуле 2+1 без перегрузов. Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) Вообще там же не отмороженые людишки сидят и мерч берет своё... 1+1 окно - как бы не хотелось социализировать всех, кто то просто играет в свою игру, кто то как я любит иметь какой то бекграунд для игры 10ым, да и попросту достаточно людей, которые не хотят сталкиваться с неудобством в виде беганья к НПС баферу каждый час и выбирать между бардом и заливкой магу... 1+1 - это не золотой минимум - это напоминает мне моменты, когда в открытом мире, ты висишь в городе понимая что тебе окна не хватает для пиупиу в кайф на минималках. Изменено 4 октября пользователем IamFenomeno Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 22:14, IamFenomeno сказал: Ну заявляли хз что там увеличили)) вчера сказали, что 2+1 на 2 сервера уже не как, только 1+1) так что голосуем за 3 серва)) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 22:19, KyDecHuk сказал: хз что там увеличили)) вчера сказали, что 2+1 на 2 сервера уже не как, только 1+1) так что голосуем за 3 серва)) Коли так будет, прийдётся ломать голову как играть или скипать Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 22:21, IamFenomeno сказал: Коли так будет, прийдётся ломать голову как играть или скипать 2го устройства нету? ноут за 20к пойдет) это же ла2) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 22:22, KyDecHuk сказал: 2го устройства нету? ноут за 20к пойдет) это же ла2) У меня 2Пк и 2 ноута, но задействовать больше чем два прибора не хочу. Планирую что будет 2+1, где 3 мейн окна на одной клаве и мыши и палилки+гном на ноуте... а в 4 окна на 2 гаджета полный кал играть, брать другую мышь чтоб дать дс - ну нахуй Изменено 4 октября пользователем IamFenomeno Святоша... KyDecHuk, LoRDeMoRD и atoll13 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 22:24, IamFenomeno сказал: У меня 2Пк и 2 ноута, но задействовать больше чем два прибора не хочу. Планирую что будет 2+1, где 3 мейн окна на одной клаве и мыши и палилки+гном на ноуте... а в 4 окна на 2 гаджета полный кал играть, брать другую мышь чтоб дать дс - ну нахуй У современных мышек есть функция флов) безшовный переход между устройствами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 22:31, Yuuka сказал: У современных мышек есть функция флов) безшовный переход между устройствами :) Как это отгуглить!? Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 37 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 22:24, IamFenomeno сказал: У меня 2Пк и 2 ноута, но задействовать больше чем два прибора не хочу. Планирую что будет 2+1, где 3 мейн окна на одной клаве и мыши и палилки+гном на ноуте... а в 4 окна на 2 гаджета полный кал играть, брать другую мышь чтоб дать дс - ну нахуй Да судя по кол-ву устройств вы господин свиносян пачка вод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.