Eiacane 700 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 08:42, XAMAC сказав: Сделать фул баф у бардов и вк пп с денсами и можно 1+1 бегать. нет. это ужасный подход. игрок на данной профе мазохист что-ли? тебе надо и ритмы давать и бафы давать и реснуть и бёрн кинуть..)) такого точно не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 123 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 09:33, Eiacane сказал: нет. это ужасный подход. игрок на данной профе мазохист что-ли? тебе надо и ритмы давать и бафы давать и реснуть и бёрн кинуть..)) такого точно не будет. Это называется геймплей. А сейчас игра на баферах это аутизм. Достаточно будет увеличить пул маны Eiacane и Snaga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября Вам весь баф в пассивки запихни и вам мало будет Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 09:39, Гинсенг сказав: Это называется геймплей. А сейчас игра на баферах это аутизм. Достаточно будет увеличить пул маны я вот честно не понимаю.. я играл и на заливке, и на барде - там всегда есть что жать. всегда. настолько есть, что часто ты выбираешь что жать, а что не трогать. Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 04.10.2024 в 20:49, Eiacane сказал: планируем 2+1 если будет слишком большая нагрузка ограничим до 1+1 со временем кол-во допустимых окон будет расширяться. А не лучше сразу сделать 2 окна? Итак очевидно что людей будет до усрачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 09:57, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: А не лучше сразу сделать 2 окна? Итак очевидно что людей будет до усрачки посмотрим. может и сразу будет 2. последние срезы аналитики соберут и там уже будут принимать решения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября (изменено) 05.10.2024 в 09:58, Eiacane сказал: посмотрим. может и сразу будет 2. последние срезы аналитики соберут и там уже будут принимать решения. По практике все лучше начинать с минимума , а потом увеличивать. Если делать наоборот жопа у многих сгорит Я например хочу задонить на фул 3 окна для 2 випов , а потом мне отрежут 1 окно ? как то не очень Изменено 5 октября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK TermoligsTV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 10:00, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: По практике все лучше начинать с минимума , а потом увеличивать. Если делать наоборот жопа у многих сгорит Я например хочу задонить на фул 3 окна для 2 випов , а потом мне отрежут 1 окно ? как то не очень согласен. но как будет хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 10:00, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: По практике все лучше начинать с минимума , а потом увеличивать. Если делать наоборот жопа у многих сгорит Я например хочу задонить на фул 3 окна для 2 випов , а потом мне отрежут 1 окно ? как то не очень аналогичная ситуация. Но хорошо, что хоть предупреждают, ато бы просто так обрубили на 1й неделе третье окно и пздц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
up17 0 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября Я считаю очень важно знать сколько окон будет до старта ОБТ, очень важно понимать какую игру тестировать на ОБТ и каким составом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 12:38, up17 сказав: Я считаю очень важно знать сколько окон будет до старта ОБТ, очень важно понимать какую игру тестировать на ОБТ и каким составом. данная информация будет до старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 12:45, Eiacane сказал: данная информация будет до старта. А в чем проблема с тремя серверами ? Не набирается мидвар кланов на отдельный сервер ? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
up17 0 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 12:45, Eiacane сказал: данная информация будет до старта. если после ОБТ что то поменяете, то я не вижу смысла его проводить... Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 13:34, up17 сказал: если после ОБТ что то поменяете, то я не вижу смысла его проводить... они могут срезать 1 окно и через 2 месяца после старта... такое бывало уже) а по факту вам самим не смешно? то вы говорите что для игры достаточно 1 барда в окно, то просите агатион на баф кота/коня... вот сидите и дрочите с 1-м бардом в чем трабла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hubb 3 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября Для тех у кого 2 компа ничего не поменяется, а вот те кто играет с одного компа сиди и думай кого тебе лучше взять вторым окном баф бард или залив. И что бы выбрать нужно к старту ОБТ уже дать инфу о том что мы будем иметь 18го числа. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.