Hubb 3 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 13:52, turbopetya сказал: они могут срезать 1 окно и через 2 месяца после старта... такое бывало уже) а по факту вам самим не смешно? то вы говорите что для игры достаточно 1 барда в окно, то просите агатион на баф кота/коня... вот сидите и дрочите с 1-м бардом в чем трабла В том что со временем они на некоторый срок уберут 1 окно это не проблема. Проблема будет в том если на ОБТ я буду играть в 3 окна, перед стартом куплю на все эти окна наборы Прем КК и т д. А на старте мне скажут, что 3 окна грузить нельзя. TermoligsTV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 13:58, Hubb сказал: В том что со временем они на некоторый срок уберут 1 окно это не проблема. Проблема будет в том если на ОБТ я буду играть в 3 окна, перед стартом куплю на все эти окна наборы Прем КК и т д. А на старте мне скажут, что 3 окна грузить нельзя. я еще раз говорю они почти каждое открытие отключали 3 окно в случайный момент) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
up17 0 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 13:52, turbopetya сказал: они могут срезать 1 окно и через 2 месяца после старта... такое бывало уже) а по факту вам самим не смешно? то вы говорите что для игры достаточно 1 барда в окно, то просите агатион на баф кота/коня... вот сидите и дрочите с 1-м бардом в чем трабла - трабл в то что бы понять как раскидывать колы с ЛК на сколько окон, и понять какой состав подобрать со старта. в прошлом сезоне окна не срезали, я играл с октября до апреля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 14:05, up17 сказал: - трабл в то что бы понять как раскидывать колы с ЛК на сколько окон, и понять какой состав подобрать со старта. в прошлом сезоне окна не срезали, я играл с октября до апреля. плохо видимо играл, после мержа фаера и ватера на прайме были дикие лаги и после 18-00 почти неделю 3 окно не запускалось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
up17 0 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 14:07, turbopetya сказал: плохо видимо играл, после мержа фаера и ватера на прайме были дикие лаги и после 18-00 почти неделю 3 окно не запускалось... возможно, как раз в отпуске был 2 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября Наверное выгоднее открывать 3 сервера, больше окон- больше доната, но почему- то это не делается. Что ж, будем только бардом подтанцовывать TermoligsTV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября (изменено) 05.10.2024 в 14:30, zordok484 сказал: Наверное выгоднее открывать 3 сервера, больше окон- больше доната, но почему- то это не делается. Что ж, будем только бардом подтанцовывать тут тоже есть проблема, в том году оч неравно разделили таги по серверам, в итоге на ватере если верить очевидцам было оч потно, то на фаере Заборы имели фрифарм, и когда на потом иркам кинули л2тимов в Ц сетах (гениальное просто решение), иркам они в бигваре никак не помогли, зато стали гнобить мидваровцев... все проблемы решило бы упразднение бесполезной мид компани... не будет разделения на биг/мид вар и хрюшкам кто хотят кушать придется ввязываться в войну за эпики... а будет 3 сервера будет еще сложнее сделать чтобы на каждом серве было хотя бы 2 сильных враждующих тага... Изменено 5 октября пользователем turbopetya Зарево, caxa и TermoligsTV 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября (изменено) 05.10.2024 в 13:56, Hubb сказал: Для тех у кого 2 компа ничего не поменяется, а вот те кто играет с одного компа сиди и думай кого тебе лучше взять вторым окном баф бард или залив. И что бы выбрать нужно к старту ОБТ уже дать инфу о том что мы будем иметь 18го числа. уже же проходили старт в 3 окна, когда потом обрезали, зачем опять такое делать? На теже грабли? Сразу 2 окна лупить и все. Изменено 5 октября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 5 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября Мне кажется лучше уж со старта 2 окна, чем отключение 3-го окна через пару часов из-за нагрузки. Меньше негатива будет, т.к. люди спланируют старт в 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 12:34, turbopetya сказал: тут тоже есть проблема, в том году оч неравно разделили таги по серверам, в итоге на ватере если верить очевидцам было оч потно, то на фаере Заборы имели фрифарм, и когда на потом иркам кинули л2тимов в Ц сетах (гениальное просто решение), иркам они в бигваре никак не помогли, зато стали гнобить мидваровцев... все проблемы решило бы упразднение бесполезной мид компани... не будет разделения на биг/мид вар и хрюшкам кто хотят кушать придется ввязываться в войну за эпики... а будет 3 сервера будет еще сложнее сделать чтобы на каждом серве было хотя бы 2 сильных враждующих тага... Странно писать только заборы с большой буквы. И непонятно, почему кинули, произошел перевод, обоюдно одобренный, как я понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 13:59, turbopetya сказав: я еще раз говорю они почти каждое открытие отключали 3 окно в случайный момент) зачем ты пишешь того, чего не было?) один раз было 2 окна за все сезоны. и то недолго, пока железо меняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 14:34, turbopetya сказав: тут тоже есть проблема, в том году оч неравно разделили таги по серверам, в итоге на ватере если верить очевидцам было оч потно, то на фаере Заборы имели фрифарм, и когда на потом иркам кинули л2тимов в Ц сетах (гениальное просто решение), иркам они в бигваре никак не помогли, зато стали гнобить мидваровцев... все проблемы решило бы упразднение бесполезной мид компани... не будет разделения на биг/мид вар и хрюшкам кто хотят кушать придется ввязываться в войну за эпики... а будет 3 сервера будет еще сложнее сделать чтобы на каждом серве было хотя бы 2 сильных враждующих тага... мы не делим таги)) каждый раз ору с этого )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
triplesixgod 0 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября Согласен, крайне неудобно, что нет точного ответа до обт, ибо придется тестить сразу 2 сетапа для обоих вариантов, но главное чтобы перед стартом дали 110% инфу и как что будет. Жаль, что если будет 2 окна, то уже останется только гадать, когда добавят 3е, ибо возможно как и на 2й стадии, так и после мержа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 5 октября Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября В целом 2 окна может и хорошо, донатить меньше на старте придётся Но как нужно будет кого то подгрузить - уже проблемы начнутся Интересно как по статистике, много ли людей на старте прям будут окна качать И в целом кто на сколько окон играет в % соотношении Энивей, главное чтобы эта инфа была до старта и железной, очень жеско будет дать 2+1 а потом внезапно отрубить окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 14:55, Eiacane сказал: мы не делим таги)) каждый раз ору с этого )) ну да ну да, а как л2тим появились на фаере фул составом когда стартовали на ватере? взломали базу и сами себя перенесли?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.