xFel 276 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября (изменено) Все прочитал, но мне кажется забыли запретить/дописать пункт о запрете кидать трейд и парные танцы. (Уверен, такие индивиды найдутся.) Возможно я слепошара и не увидел. Изменено 7 октября пользователем xFel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 18:43, xFel сказав: Все прочитал, но мне кажется забыли запретить/дописать пункт о запрете кидать трейд и парные танцы. (Уверен, такие индивиды найдутся.) Возможно я слепошара и не увидел. допишем по этим вопросам в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 18:46, Eiacane сказал: там есть про все "екшены" но распишем детальнее. спасибо за наводку :) Я бы ещё треш баф запретил А то будет не очень весело на трансляции это выглядеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 18:46, Eiacane сказав: там есть про все "екшены" но распишем детальнее. спасибо за наводку :) уточнили. трейд - вы можете отключить его в кастомных настройках или использова /allblock Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 18:58, Cherubbael сказав: Я бы ещё треш баф запретил А то будет не очень весело на трансляции это выглядеть) непрофессиональное но игровое поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября возможно сделали бы открытой регу, что б видно было какие пати регнулись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 759 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 21:08, zadira сказал: возможно сделали бы открытой регу, что б видно было какие пати регнулись? а смысл? все так и регнулись под своими никами :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 08.10.2024 в 01:20, Meki сказав: а смысл? все так и регнулись под своими никами :) там инфа обновилась. Meki 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 08.10.2024 в 01:26, Eiacane сказав: там инфа обновилась. Meki 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября (изменено) расскажите по поводу заточки умений? правильно понял чара подготовить и заточить шмот и прочее нужно заранее на сервере обт или будет отдельный серв 9 числа? Изменено 8 октября пользователем ko2_pwnz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 07.10.2024 в 18:58, Cherubbael сказал: Я бы ещё треш баф запретил А то будет не очень весело на трансляции это выглядеть) https://mw5.life/petitions/main/petition?id=156 Я бы его вообще запретил, но тут все любители "игровых моментов", так что будем продолжать наслаждаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 23:31, OSVLD сказал: https://mw5.life/petitions/main/petition?id=156 Я бы его вообще запретил, но тут все любители "игровых моментов", так что будем продолжать наслаждаться... разрабам похуй на петишки сори( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября totalizator prekrytite, gde tot chel s girana xo4y baxnyt' na hs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября на те держите, что бы удобно пикать можно было) [FW] Набор в Клан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 66 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября кайфовые провалы под текстуры, некорректные отображение патибара, смерть с наличием нублесса в бафах) не смотря на это - нововведение крутое БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Тушкан и Eiacane 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения