SEREGABIGBOSS 4 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября (изменено) Всем привет,о себе играю сколько себя помню,все себе доказал давно,есть фрапсы,дейли/гвг Хочу дагером играть,на кмы и прочее готов сделать лука или кого нужно. донат,огромный прайм,почти круглосуточный ищу не душное пати,не рандомов,с чувством юмора и высоким кпд) пишите сюда https://t.me/sermak123 Изменено 6 октября пользователем SEREGABIGBOSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 4 Опубликовано: 6 октября Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября я самый сильный,ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября ГО ЗА ДА В ПАТЬКУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 4 Опубликовано: 6 октября Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября (изменено) 06.10.2024 в 12:22, GodBlessU сказал: ГО ЗА ДА В ПАТЬКУ привет,ДА,ОВЕР и прочее,как и пати фарм (мертвый) и не актуальный не я дагером хочу Изменено 6 октября пользователем SEREGABIGBOSS корректировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября здарова серега скинь фрапсы посмотреть мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 4 Опубликовано: 7 октября Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.